Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
При 800 отхеленых.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266088555.54416&p=all...
Ознакомтесь, пока ЦХПОХ не заметил топик и его не снесли в помойку.
> Dxaxn
В чем проблема? Комп. слабый или религия не позволяет такие ссылки открывать?
> Синдром бажання [11] (13.02.10 22:40)
> В чем проблема? Комп. слабый или религия не позволяет такие ссылки открывать?
А толку от такой ссылки? Что в ней можно конкретно увидеть? Анализировать n-ое колличество страниц?
> Богиня НИКТА
Ну у меня привычка выкладывать ссылки такого вида. В чем проблема? Тяжело открыть и посмотреть статистику? Повторюсь... Комп. слабый или религия не позволяет?
В чем проблема? Комп. слабый или религия не позволяет такие ссылки открывать?
представь себе , двухядерный проц 4 гига памяти 5мбит интернет и всё равно комп задумывается на 15сек пока все страницы твоего лога отобразит, прикинь ? сложно обычный лог кинуть без раскрытия всех страниц?)
> и всё равно комп задумывается на 15сек пока все страницы
> твоего лога отобразит
> двухядерный проц 4 гига памяти 5мбит интернет
... При своих 1ГБ оператив и 2мбит я себе позволяю такое в течении 3-5 секунд.
Таки да, Ранд прав. У юзеров локальные компьютеры - аццтой.
При своих 1ГБ оператив и 2мбит я себе позволяю такое в течении 3-5 секунд.
может ты через обычный ИЕ сидишь )
Таки да, Ранд прав. У юзеров локальные компьютеры - аццтой.
та ну да, и бои у тебя не виснут как у всех, да?)
Синдром наивно полагает, что весь мир крутится только от его скорости инета и оперативы, ога. Однако при этом жалуется, что не успевает барьер врубать и его на ноль сжигают.
В свободное время от боев вместо порева почитал бы умные книжки.
Да, и повторюсь, если руки не позволяют нормальные ссылки сразу кидать - не пытайся это списывать своим "знанием" в сетях.
> Синдром бажання [11] (13.02.10 22:59)
> > Богиня НИКТАЭто не я полагаю, а вы проблему высосали из пальца.
Вообще-то не из пальца, а из рук, твоих.
лихо в левый срач на лету перевели, во где техника, во где мастер-класс)))...
рукоплескаю стоя)
сам сабж лога вообще оффтопом стал)
да это не проблема а обычное маленькое замечание на будующее, потому что такие ссылки приносят одно неудобство, а иногда и раздражение , если такую ссылку открыть после проигрышного хаота))
> ИЛС [11] (13.02.10 23:03)
> лихо в левый срач на лету перевели, во где техника, во где мастер-класс)))...рукоплескаю стоя)сам сабж лога вообще оффтопом стал)
Да потому что не раз говорилось, что никому не удобны такие ссылки. Тем более, что суть не в ней, а еще все равно надо переходить на статистику.
Я уверена, что большинство попытавшись открыть и увидев, что подвисает - закрывают нафиг и все. Так смысл тогда так создавать?
> Так смысл тогда так создавать?
не, я согласен... правда у меня тоже особе не висит..ну сек 5... хотя помню как-то на старой работе на ископаемом компе пытался открыть подобное, так реально висел мин 6-7, а потом выбил ошибку ИЕ и свернул все нафиг... это щас отвык, поэтому даже не обратил внимания, хотя подумал еше почему не выдлен герой боя, чтоб ознакомиться как он набил и через каких подстав...
взагали, раз бой был слит, то и говорить неочем...это только подтвержает слова схрона, что земля еще может тупо набить, но вырулить бой - никак, потому что не может элементарно снять за размен 1000 хп с хильщика, чтоб вывести его с игры...это может только воздух...по крайней мере есть такой шанс, используя связку искра + полния + заряд:поражение...
или вот Типыч отхилял аж 400 хп, а набил 7к и вырулил бой благодаря, тому что мог за размен снять больше хилки...
22:22 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены White Rat, не вербально сотворила заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [1337/1889]
22:22 White Rat расстроилась, но вдруг, ТипЫЧ приложил режущий удар острым мечом по щиколотке оппонента. -1463 [0/1889]
22:22 White Rat пыталась увернуться, и за это продвинутый ТипЫЧ, прорычав что-то невнятное, вырвал клок волос врага. -626 [0/1889]
Комментатор: С твоими ударами надо на космодроме работать, ракеты запускать.
22:22 ТипЫЧ высморкался, как вдруг, неожиданно White Rat улыбаясь, приложила точный укол острым ножом по щиколотке врага. -128 [797/2485]
22:22 ТипЫЧ забылся, но неожиданно White Rat со скуки, уколола лезвием ножа в пах врага. -109 [688/2485]
22:22 White Rat повержена
> ИЛС [11] (13.02.10 23:16)
> взагали, раз бой был слит, то и говорить неочем...это только подтвержает слова схрона, что земля еще может тупо набить, но вырулить бой - никак, потому что не может элементарно снять за размен 1000 хп с хильщика, чтоб вывести его с игры...это может только воздух...по крайней мере есть такой шанс, используя связку искра + полния + заряд:поражение...
Вот скажи мне, только честно. Тебе не надоело ныть? В каждом топе ваше со Схроном нытье. Неужели так плохо живется?
Вот спецом открыла ваш рейтинг, ты на 83 месте, СХРОН на 101. И все вам покоя нет. Хоть бы постеснялись уже.
Страницы: 12 |