Страницы: 1

Общая [10] > я не вижу существенных изменений в БК3 и БК2  

Suncity    (03.03.10 18:04)  

Так что изменилось в БК3 в сравнении с БК2? Получается что только шмот сменили, добавили луки, арбы и убрали эли? Пещеры все те же! Ну добавили чутку нового и что, считаете что "народ" слопает? Захожу переодически раз в неделю в надежде на хоть какие то интересные и существенные изменения и ничего... Пока можно было менять комплекты и статы почти задаром, побаловался, интреса хватило на две недели. После пару месяцев ждали как чуда пещер. Открыли. Грибницу. И что? Да по старым рельсам пустили перекрашеный старый трамвай! Все. Ничего почти нового. И что вы так долго тянули с грибницей? Ничего почти не изменилось! Как я полагаю, с другими пещерами будет тоже самое, а именно "никаких" изменений. Только все теперь будет "3-го" уровня или как там зовете вы у себя, вновь перекрашеные и с фоном!!! вещи.
И это что, все? Все изменения? Весь "НОВЫЙ" БК-3???

Capital city    (03.03.10 18:21)  

не видели систему кланов/бонусы и прочее
не видели дропа/продажи лучшего шмота
не видели систему склонностей

ждем

Abandoned Plain    (03.03.10 18:24)  

как не изменилось? убрали маг руль, теперь и воины тож могут играть)

Suncity    (03.03.10 18:38)  

>    motorolca [10]   (03.03.10 18:24)
> как не изменилось? убрали маг руль, теперь и воины тож могут играть)

и все? Я год назад плюнул на БК и пошел в Двар. Так почти год жена не видела меня. Был у "мерков" в клане. Дорого конечно играть как и здесь. Но там драйв. Чтобы не потерять работу и жену вышел с клана и подарил другу перса. Ели отпустило. Сюда по старой памяти захожу. И только потому что "знаю" что не затянет, как прежде, потому что ничего интересного не появлось. Нет драйва. Нт смысла. Нет интереса. Скучно. Нудно. Держат только друзья да общение.

Думаю что ещё и форумку дадут за такие слова. "Начальникам" обидно такое слышать. Они же "стараются". Но пока только на месте буксуем а народ уходит в другие проэкты. Может надо задуматься?

Angels city    (03.03.10 21:49)  

все норм, пойду в армию вернусь - чую тогда все закончат

Capital city    (03.03.10 22:15)  

1. шмот подорожал.
2. udar ne popadaet.

Suncity    (03.03.10 22:39)  

> Маг Ветра [10]   (03.03.10 21:49)
> все норм, пойду в армию

Удачи!)

Suncity    (03.03.10 23:09)  

ничего и не нужно было менять - хороший был проект.

Capital city    (03.03.10 23:15)  

Suncity    (04.03.10 01:13)  

> Злая Кыска

ой, шо вы такое говорите....истинное бк осталось в бк1....что бк2, что бк3 это уже совсем другая игра... но разницы в версиях видны и они довольно ощутимы... плохо или нет трудно сказать.... стало легче играть бедным и ленивым в плане противостояния в боях, но как противовес подняли в 1,5-2 раза цену самой игры, за счет безумной дороговизны вещей и их ремонта... аповые кр вообще ниочем стали, на них играть невозможно...так же как и после 20 лямов на 10-ке...пока общенания фарма не видно...в грибнице заработка 0... касательно боев... их все меньше и меньше...половина ушла в грибницу, не за деньгами, но за репой...потому что тупо незачто ченить вещи... поэтому то что есть на данный момент - это полное УГ... играют те кто вкладывает или у кого остался запас крон....осталные бесплатно копают...но не в плюс...в ноль...ради пары статов или умелки....но без денег она им всеравно не поможет... БК3 по сути еще нет... есть бк 2,25712....оно готово не больше чем на 25%...пожтому его по сути нет... тут нечего делать... тупо даже не за что платить...ну неза что еще вкладывать екры...мммм...сам себя убедил что ты таки права...может через полгода мы будем думать иначе, но щас - это не бк, это дом 2 - вечная стройка....достроят - возможно заиграет...

Capital city    (04.03.10 01:16)  

> ИЛС

Надо же, ты типа со мной согласился, удивлена)

Suncity    (04.03.10 01:37)  

> Надо же, ты типа со мной согласился, удивлена)

бывает... раз в год и баба права) в честь вашего наступающего)

Suncity    (04.03.10 02:37)  

грызем кактус зачем-то

Capital city    (04.03.10 03:01)  

арбалет это 100% солнце с двуручкой и 100 инты )) 1 удар , 2 блока , частые криты , разве что теперь каждый размен стоит бабла. ну и пару приемов придумали.

пещер нет, да ну и лесом их - судя по Сану ничего не изменилось , 2 месяца уже все тыркают иконы , пока ни одного значка , парадокс !))

Эли убрали , опыт урезали :)) схавали вобщем.

Capital city    (04.03.10 04:24)  

бк 3 пока вц полное , в бк 2 играть мешали сундуки и арты , и нужно было разделить хаоты на маг и для войнов, а убрали все что было )

Capital city    (04.03.10 11:16)  

Я тоже не понимаю, зачем были какие-то тестеры, почему так долго открываются пещеры... изменений-то - пшик: новый класс + перекрас картинок.
Страшно даже представить что бы было, если б и правда решили что-то поменять... 5 лет тестов + ещё столько же "закрыто на реконструкцию"

Suncity    (04.03.10 11:18)  

>    ИЛС [11]   (04.03.10 01:37)
согласен на все 100%

Suncity    (04.03.10 15:12)  

все больше таких топов.. грустно..

Capital city    (04.03.10 21:35)  

о а мне больше всего ъочется сказать тестерам фулов. это пипец, кто их тестил ? школота с улице? как можно было натестить такое? некторые чистые классы вобще неспособны существовать,+ вернулись к бк 2.0 где рулло то что критовало, теже злоды, теже криты+ танки с интой.

про кланы вобще мило, виликих было хоть многоно сейчас после ввода тайма 10 минут и с учётом тех крох экспы что там дают нафиг некому оно и не надо

Suncity    (04.03.10 22:46)  

> motorolca [10]   (03.03.10 18:24)
>
> как не изменилось? убрали маг руль, теперь и воины тож могут
> играть)

Не согласен. Маг руль остался. просто магов в раза 5 стало меньше, от того и не заметен этот руль

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved