Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так что, Питерцы, завтра сходку намутим ? Водочки попить, потрещать, можно даже выбрать заведение с танцполом. Посидеть дружно было бы приятно.
> Sirjoga [10] (26.03.10 01:35)
> да все мы тут дружно поседеем..
Люблю я твои комменты,всегда в точку
офигеть как можно там же темные \как представлю такое \это как на собрание единой россии попасть удержатся трудно по политическим мотивам\хотя все майя -иллюзия в реале и виртуале
> ха-о-с [10] (26.03.10 01:37)
> офигеть как можно там же темные \как представлю такое \это как на собрание единой россии попасть удержатся трудно по политическим мотивам\хотя все майя -иллюзия в реале и виртуале
Сложно выразился
Но чп эт часть социально жизни, где ж еще можно потрещать о бк)))) В других компаниях не поймут))
> офигеть как можно там же темные
Охренеть, как же это я каждую пятницу (а иногда и в другие дни недели) с ними квашу? Как же это мы друг друга ещё не переколбасили? =)))
> Анти-Кондрат [10] (26.03.10 01:38)
> > офигеть как можно там же темныеОхренеть, как же это я каждую пятницу (а иногда и в другие дни недели) с ними квашу? Как же это мы друг друга ещё не переколбасили? =)))
Завидую твоему самообладанию и умению держать себя в руках))))
> Сложно выразился Но чп эт часть социально жизни, где ж еще
> можно потрещать о бк)))) В других компаниях не поймут))
>
зАдрОД
> ЛЕДИ НОЧЬ
> зАдрОД
И это говорит женщина с которой я позав4ера сидел в суши-баре и обсуждал тенденцию нововведений БК, поведение Эмира в прошлом, а так же тонкости БКшного жаргона на сходках. =)))
> Анти-Кондрат [10] (26.03.10 01:44)
> > ЛЕДИ НОЧЬ> зАдрОДИ это говорит женщина с которой я позав4ера сидел в суши-баре и обсуждал тенденцию нововведений БК, поведение Эмира в прошлом, а так же тонкости БКшного жаргона на сходках. =)))
> ЛЕДИ НОЧЬ [9] (26.03.10 01:41)
> > Сложно выразился Но чп эт часть социально жизни, где ж еще> можно потрещать о бк)))) В других компаниях не поймут))>зАдрОД
И кто из вас вц больше?))))
Alex Playboy [10] по барабану то где но вражда то дороже в реале загнали во внесистемную оппозицию ну хоть тут хех
2545/3000
Мозг плавится, честно
Грибочки (x10) P (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Описание:
Очень аппетитный деликатес...
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
x2
Маленькие Грибочки (x2) P (Масса: 0.2)
Долговечность: 0/1
Сделано в Suncity