Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы, прошу заметить!
Прием Кровавый поток: Три ваших следующих выстрела лечат половиной нанесенного урона, но не более 130НР с противника.
Сделайте так, чтобы описание приема было реальностью.
А то получается, что не 3 выстрела, а три размена. Даже если я ходы просто пропускать буду, прием сгорит.
Доказательства:
17:11 Sapiens, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Собрать стрелы".
17:11 Sapiens пытался увернуться, но вдруг, марин-ка нанесла мощнейший удар арбалетным болтом для охоты на бабочек в затылок врага. -102 [367/1080]
17:11 Sapiens потратил свой ход на магию.
17:11 Закончилось действие эффекта "Кровавый поток" для Sapiens
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267538635.96465&p=all...
Давно уже хотел написать, никак руки не доходили. Наверняка не я первый об этом заметил. И если об этом уже писали, прошу прощения.
> Хлебалка не по разменам идет вроде бы
с хлебалкой не стоит сравнивать, там лимит восстановленных хп идет в привязке к уровню противника, а туд нет..
> Gav Priest [10] (02.03.10 18:01)
> > Хлебалка не по разменам идет вроде быс хлебалкой не стоит сравнивать, там лимит восстановленных хп идет в привязке к уровню противника, а туд нет..
ну хлебалку можно постоянно юзать а у нас задержка на 5 ходов 3и раза не попал приём сгорел и жди еще 2а размена.
> Gav Priest [10] (02.03.10 18:01)
>
>
> > Хлебалка не по разменам идет вроде бы
>
> с хлебалкой не стоит сравнивать, там лимит восстановленных
> хп идет в привязке к уровню противника, а туд нет..
....но не более 130НР с противника.
Согласен с автором)
> ну хлебалку можно постоянно юзать а у нас задержка на 5
> ходов 3и раза не попал приём сгорел и жди еще 2а размена
ага.. а терь посмотри скоко тактик хлебалкака требует?) ее никак чаще не используеш)
> с хлебалкой не стоит сравнивать, там лимит восстановленных
> хп идет в привязке к уровню противника, а туд нет..
с чего ты взял, что тут нет?
у меня 150 лимит к примеру. у восьмерки я так понял 130, нетрудно вычислить сколько у 9-ки-)
> ходов 3и раза не попал приём сгорел и жди еще 2а размена.
>
ага , пока набрал 7капель и три блока уже можно и сдохнуть пару раз, а у арбов три капли и все на мази.
> Gav Priest [10] (02.03.10 18:04)
> > ну хлебалку можно постоянно юзать а у нас задержка на 5> ходов 3и раза не попал приём сгорел и жди еще 2а размена ага.. а терь посмотри скоко тактик хлебалкака требует?) ее никак чаще не используеш)
Знаю сам раньше в бк2 играл критом =) но все же =)
> Gav Priest [10] (02.03.10 18:04)
> > ну хлебалку можно постоянно юзать а у нас задержка на 5> ходов 3и раза не попал приём сгорел и жди еще 2а разменаага.. а терь посмотри скоко тактик хлебалкака требует?) ее никак чаще не используеш)
а ты думаеш так просто насобирать на Кровавый поток? у критов за попадание не пробив блок 2 капли дают, а нам 1 и пох.
> у меня 150 лимит к примеру. у восьмерки я так понял 130,
> нетрудно вычислить сколько у 9-ки-)
ето привязка к твоему уровню а не противника)) справедливее поправить описание, имхо)
> ходов 3и раза не попал приём сгорел и жди еще 2а размена.
>
умник , ты попробуй на неё насобирать в начале до того как тебя убьют и духа жрёт не мерянно
> жмелль [10] (02.03.10 18:06)
> > ну хлебалку можно постоянно юзать а у нас задержка на 5> ходов 3и раза не попал приём сгорел и жди еще 2а размена.>ага , пока набрал 7капель и три блока уже можно и сдохнуть пару раз, а у арбов три капли и все на мази.
Ну да тоже скажешь =) арбы не постоянно критуют и + у нас защита маленькая так что пока наберешь 3и капельки умрешь еще 20 раз =(
А кто сказал что арбалетный прием? с миом антиуворотом почти 100% ффективность приема и все на мази=))
> Deel [11] (02.03.10 17:59)
> логично))Хлебалка не по разменам идет вроде бы
хлебалка начинает работать после крит удара
> Nychebla [9] (02.03.10 18:07)
> > Gav Priest [10] (02.03.10 18:04)> > ну хлебалку можно постоянно юзать а у нас задержка на 5> ходов 3и раза не попал приём сгорел и жди еще 2а разменаага.. а терь посмотри скоко тактик хлебалкака требует?) ее никак чаще не используеш)а ты думаеш так просто насобирать на Кровавый поток? у критов за попадание не пробив блок 2 капли дают, а нам 1 и пох.
нубас, прекрати позориться, если ты не знаешь как работают приемы и как даются тактики, это твои проблемы!
> с чего ты взял, что тут нет?
> у меня 150 лимит к примеру. у восьмерки я так понял 130,
> нетрудно вычислить сколько у 9-ки-)
привязка идет не к твоему уровню, а к уровню соперника с которого ты хлебаешь
| Страницы: 1234 |