Страницы: 1

Обо всем > Помогите, пожалуйста, юристы советом ! 

Suncity    (16.12.10 18:10)  

Я водитель фуры.Перевозил груз из России (Вологда) в Эстонию(Таллин)..перевернулся на Тихвинском кольце.При выезд на него не было знака 40 км в час,хотя на других трёх выездах к этому кольцу знак 40 стоит.Груз застрахован,тягач с прицепом тоже.Груз не пострадал.Приехала другая машина и перегрузили.Автомашина естественно в мясо.Был лёд,ночь,скользко.Дорога не освещенная,не чищенная,грязная.Страховка на машину-зеленая карта.Диспетчер по всей дороге подгоняла.Теперь весь ремонт и оплата эвакуатора хотят спихнуть на меня.Что мне делать?помогите пожалуйста советом.Зеленая карта должна оплатить ремонт?

Demons city    (16.12.10 18:11)  

:\

Demons city    (16.12.10 18:13)  

да

Mooncity    (16.12.10 18:14)  

Должна оплатить ремонт машины, насчет эвакуатора не понятно.

Sandcity    (16.12.10 18:16)  

должна , насчёт евакуатора нуно смотреть что в страховке написано! либо они хотят деньги за страховку нагреть себе и им наплевать на работников,либо они хотят деньги за страховку нагреть себе и им наплевать на работников... судись... + моральный ущерб, мол ты чуствовал глубочайшие моральные боли в связи с етим что на тебя хотели ремонт повесить, набери чеков в аптеке на успокоительные дорогие + возьми справку в психолога и вперёд в суд...

Suncity    (16.12.10 18:18)  

> не было знака 40 км в час

сколько выжал?)

Suncity    (16.12.10 18:23)  

Фух..я хоть подуспокоился.Я ехал 65 где-то.

Old city    (18.12.10 17:49)  

2 Mortal Kombat
ЛОХ это судьба! не хочешь быть лохом включай бронь и при напралом как танк и диреку своему можешь по морде, так чтоб без свидетелей и следов в воследствии. Уважать начнут и перестануть пургу гнать!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved