Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хах) арбалет это второй маг) только стрелами стреляет) так же через магов выносишь других))))
я бы злода или уворота одел
> я бы злода или уворота одел
для такой игры нужен моск )
а магу ближе всего орбалеD - там и тыкать приемы не надо, кнопка фпиред и будешь выбивать свое )))
> НЕПОБЕДИМЫЙ-О [11] (07.05.10 16:00)
> Думаю о арбалете, кто что может сказать?
После мага пожалеешь
> РейтузЫ [11] (07.05.10 17:38)
> ahxповерь) есть некое кол-во умных магов, которые могут всеми классами играть))))
медведкхв.. кто еще?
> РейтузЫ [11] (07.05.10 17:38)
> ahxповерь) есть некое кол-во умных магов, которые могут всеми классами играть))))
медведкхв.. кто еще?
> есть некое кол-во умных магов, которые могут всеми классами
> играть))))
>
> медведкхв.. кто еще?
ха ха ха...медвед играет исключительно наиболее выгодными на текущий момент классами... в бк2 это была вода, щас воздух... землей и огнем он вообще играть не умеет...
ах да, он вооще уворот в душе, и одевает маг.комплект исключительно для понтов на форуме, в надежде что кастунов пофиксят ниже плинтуса и никто ему не будет мешать вырезать пачками в боях критов и арбов, как наглому вертуну...
короче стремный пример, думаю есть более достойные на звания универсального мастреа игры магами
> РейтузЫ
Эх, не только воздух.. и другии стихии пользуются. С магами физиться стало невозможно, а жаль - было интересно
после мага одевал арба . вообще не покатило.
только в локальных боях арб хорош. клан войны например...
взял 2ой комплект крита для птп и низин.
птп ваще пролетаются тока так. низины тож думаю будет руль.
под каты и эм есть землемак прочаренный весь)
Я бы крита или уворота(предпочтительно) одел. Как раз последние апы позволяют норм раскачку сделать.
Страницы: 1 |