Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1266500966.35034... два попадания и я помер , что за бред и ещё он умублирлся увернуться от двух ударов , админы вы куда смотрите ?? Вы им ещё стрелы сделайте халявные вообще полный абзац будит
> Teloriel [9] (18.02.10 16:54)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1266500966.35034...... два попадания и я помер , что за бред и ещё он умублирлся увернуться от двух ударов , админы вы куда смотрите ?? Вы им ещё стрелы сделайте халявные вообще полный абзац будит
Они платя за руль в боях....да и погреб для них закрыт можна сказать..так что не ной а смирись.
ты уже запарил с своим нытьем и фиксом всех
меняй комплект на рулящий и не ной!
не нравится -кнопку выход и Auf Wiedersehen
Во 1ых это екр арб , во 2ых его комплект на урон и статы тоже, в 3их он приёмы исползовал на тебя !
> Tanzwut [10] (18.02.10 16:59)
> ты уже запарил с своим нытьем и фиксом всехменяй комплект на рулящий и не ной!не нравится -кнопку выход и Auf Wiedersehen
твой мнение меня интересует меньше всего , удачи товарищь
> volkodin [9] (18.02.10 17:02)
> Во 1ых это екр арб , во 2ых его комплект на урон и статы тоже, в 3их он приёмы исползовал на тебя !
а я екр крито уворот с приёмами , и бью его по 300 а она с простых разменов по 450+ а критом по 832 , не это перебор , даже если я делаю вязку усиленые + дикая + скрытая то бью по 150 с руки.
Ухх чего захотели. За Арбов- Горой!За эти так называемые "Мега Удары" Мы Плати деньги(за стрелы) а вы ничего не платите. Так что не нойте или перекачивайтесь в Арбалетчиков..Тогда поймёте как и что...Да и пещерах растрат не оберёшься..А вы тут -Фиксить-Фиксить...Разрабатывайте тактику и Проще всего сказать мол - жизнь несправедлива - Арбалеты Зажрались..
P.S. Как уже достало это нытьё...
> madkid [8] (18.02.10 17:11)
>
> Ухх чего захотели. За Арбов- Горой!За эти так называемые
> "Мега Удары" Мы Плати деньги(за стрелы) а вы ничего не платите
Как не платим? Платим - за травмы и ремонт
| Страницы: 1 |