Страницы: 12

Общая [8] > Зачем арбу ловкость? 

Suncity    (30.04.10 16:05)  

А никто не может объяснить ЗАЧЕМ мне 16 ловки? понятно, что чтобы одеть фул, НО как то это неправильно у всех классов фул требует ТО, что необходимо именно этому классу бойца... танку - сила, выносливость, увороту - ловка и т.д. но почему то арбу надо 13 статов (на 8 уровне в моём случае) кидать в ловку чтобы одеть фул... я бы например с удовольствием раскидал бы эти 13 по силе и выносливости...что за несправедливость?!!!

Suncity    (30.04.10 16:19)  

Сделай не 16, а 17 и заведи такую же зверушку, как у меня)

Mooncity    (30.04.10 16:33)  

Ну, арбы которые говорят о несправедливости - это же так классно) Вот и сделали требования к ловке в комплекте)))

Suncity    (30.04.10 17:23)  

Эгиль , совершенно ... идиотский ответ .
Aen_Elle, зачем ?

Capital city    (30.04.10 18:51)  

> зачем ?

Затем, что в версии БК 3.0 каждый стат на вес золота, в отличие от старого БК. Вот у тебя допустим будет в этом случае 25 ловки. Следовательно будешь вертеться чаще и намного. Да, будешь чуть слабее расстреливать, зато дольше-) А учитывая, что у арбов никакущий антикрит, то они и не живучие. По себе знаю, что арбы с ловкой - это зло, будь я хоть под ЖК х3, udar ne popadayet (c) и всё тут-)

Suncity    (30.04.10 20:18)  

> acid test

Собственно, выше уже ответили. Чтобы вертеться + не давать вертеться другим.

Sandcity    (30.04.10 22:26)  

Теоретики...))) и где он этого зверя качать будет?) А самое главное во скока это ему обойдется и сколько времени займет...)

Suncity    (30.04.10 23:14)  

> Детеныш Убивца

До 7-го зверя раскачать можно ооочень быстро, при желании.
И кредов будет стоить... да хз сколько, не думаю, что очень много, 150-200 плюс минус.

Suncity    (30.04.10 23:56)  

сделай 18+кот 7 уровня

Sandcity    (01.05.10 01:00)  

>   Aen_Elle [8] (30.04.10 23:14)
> > Детеныш УбивцаДо 7-го зверя раскачать можно ооочень быстро, при желании.И кредов будет стоить... да хз сколько, не думаю, что очень много, 150-200 плюс минус.

В хаотах?)) сомневаюсь) В пещере?... он арб, а их туда не ахти как берут, даже если взяли накинь на стрелы) Хотя... можно побомжевать и одецца в дерьмошмот...)))

Suncity    (01.05.10 10:55)  

> Детеныш Убивца

В чем проблема брать в хаотах? Я с 0 по 8 качал зверя в хаотах, за исключением, может быть, десятка-другого боев в Бездне.
В пещеру? Зачем?
Если человек взял арба, значил был в курсе того, что придется дополнительно тратиться на стрелы и других ньюансов, в том числе пещерных. Значит был готов на это, поэтому не думаю, что перечисленное тобой - непреодолимая преграда для автора топа.

Mooncity    (01.05.10 11:09)  

> Эгиль , совершенно ... идиотский ответ .

Я конечно извиняюсь, но каков вопрос - таков и ответ)
Что значит "Зачем арбалету ловкость?".Ловкость арбу нужна, потому что это требования комплекта, основанные на представлении геймдизайнеров о баллансе и механики игры классом.

Suncity    (01.05.10 12:34)  

Эгиль, это дисбаланс получается, потому как впринципе арбалет - не ловкач и качать уж если что то качать то по максимуму а остальное на 3 скидывать, это всё равно что магу надо было бы для фула допустим 16 силы, ну нахер она ему?

Dreamers King, Aen_Elle, спасибо за нормальные исчерпывающие ответы, возможно попробую такой вариант, но вот зверя снова качать как то дороговато учитывая что мне ещё и стрелы постоянно нужны( я сову то вот которую купил в БК 2 ещё не докачал до 7-ого) кр периодически нет на корм

Aen_Elle, всё верно, НО тут поправка, я в первый же день взял арбалет ... и вот было веселье , я 7 лвл пролетел за несколько дней, быстро в общем, были криты 500 - 600 , однажды 1200 с копейками + пробитая голова) да да , на 7-ом, а вот как перешёл на 8-ой и стал покупать новый шмот всё стало хуже и хуже... либо у меня параноя либо это дело рук разработчиков... потому как сейчас мне достаточно 1-ого размена с топорощиком-двуручным, 1 метеорита хорошего и собюственно я труп. такие приёмы как точный выстрел которые ранее приносили по 1000 криты сейчас бьют по 57 , 70 ... в прямом смысле .

Mooncity    (01.05.10 13:34)  

злит наверно то, что 8ку за пару дней не пролетишь, да?

Suncity    (01.05.10 14:24)  

> acid test

> как перешёл на 8-ой и стал покупать новый шмот всё стало
> хуже и хуже

На 8-м всё немного сложнее) Модификаторы всех классов выросли, выросла броня.
По сути, 8-ой левел - это по-новому учиться играть.
И кстати не забывай, на 8-м сейчас есть немало бойцов с аповыми и выкопанными статами, что тоже даже большое преимущество перед только что перешедними на 8-ой левел.
Кстати я тоже очень не люблю двуручных топорщиков) Ибо могут очень больно вдарить с двух рук критами.
В целом, я всегда, когда заканчивается бой, открываю лог, статистику, и смотрю, кто больше всех нанес, кто меньше, кто в середнячках. Арбалеты меньше 1000хп практически никога не набивали, а вот больше - бывает частенько.
А что касается выстрелов... на 8-м максимум, что я получал за раз - это под 400 с выстрела. Но это единичные случаи. Обычно получаю по 40-70 некритовым. Что, кстати, больно...

Sandcity    (01.05.10 19:19)  

>   Aen_Elle [8] (01.05.10 10:55)
> > Детеныш УбивцаВ чем проблема брать в хаотах? Я с 0 по 8 качал зверя в хаотах, за исключением, может быть, десятка-другого боев в Бездне.В пещеру? Зачем?Если человек взял арба, значил был в курсе того, что придется дополнительно тратиться на стрелы и других ньюансов, в том числе пещерных. Значит был готов на это, поэтому не думаю, что перечисленное тобой - непреодолимая преграда для автора топа.

Все правильно, все по делу))) Только одно но, когда человек начинает ныть на форуме про баланс - значит в боях udar ne popadaet и все такое)))

Mooncity    (02.05.10 11:32)  

> Эгиль, это дисбаланс получается, потому как впринципе арбалет
> - не ловкач и качать уж если что то качать то по максимуму
> а остальное на 3 скидывать, это всё равно что магу надо
> было бы для фула допустим 16 силы, ну нахер она ему?

Мне кажется это могло быть сделано ради балансировки заниженной стоимости приемов. Вот скажем у меня хлебалка требует 9 тактик, у тебя практически аналогичный прием - 3. (но тут еще можно спорить, что хлебалка дает силу, а кровавый поток требует ману, более яркий пример позиция для защиты у арбов и активная защита у меня. При одинаковой цене приема, у меня он половинит один удар а у арбов - 3, представляю насколько дольше я бы жил в хаотах, если бы мог ценой одной тактики сокращать вполовину урон). Ты можешь возразить что у лучников те же приемы и нет дополнительного стата, но у лучников дешевизна приемов компенсируется единственной зоной блока. По-моему как-то так.

Suncity    (02.05.10 19:06)  

Детеныш Убивца, это моё право - "ныть", как ты гвооришь , если я чтото не так сделал бы на меня бы давно наложили молчу и т.п. и вообще будь добр не засорять топ, ибо я тут всё же пытаюсь получить советы и инфу, получается продуктивно, за что спасибо вышеотписавшимся, а вы, сударь , коли не можете дельного совета дать - идите ка берите 9-ку.

Aen_Elle, ну меньще 1000 у меня крайне редко получается, но всё же блин хочется как на тсарой доброй 7-ке по 3000-4000 набивать) а про бойцов с доп. статами - верно, как то я не беру это во внимание, а зря.

Просто ною всё же из за того, что бывают частенько ситуации, что беру я значит точный выстрел(урон*2), бью в "красную зону" и отнимаю 70... ну чтож это такое, по красной зоне урон должен увеличиться, + в два раза с точным выстрелом... но 70(!) ... издевательство ... а половину маны на этот точный выстрел сжог. просто всё бы ничего, если бы всегда так было . но в начале 8-ки даже я как то пободрее дрался... сейчас же всё хуже . 2500 сбиваю в лучшем случае.

...подумываю с 500 кр. + те что есть купить фул топора и быть счастливым)

Sandcity    (02.05.10 21:50)  

>   acid test [8] (02.05.10 19:06)
> Детеныш Убивца, это моё право - "ныть", как ты гвооришь , если я чтото не так сделал бы на меня бы давно наложили молчу и т.п. и вообще будь добр не засорять топ, ибо я тут всё же пытаюсь получить советы и инфу, получается продуктивно, за что спасибо вышеотписавшимся, а вы, сударь , коли не можете дельного совета дать - идите ка берите 9-ку.

Насчет засорения топа: топ в котором ноют, изначально является мусорным) ив будущем я советую такие топы называть что то типа: РАААААААНД .... поэтому что создали то и получили) ну а циферка возле ника?... зачем она, да и к тому же если озаботитесь пресчитать статы то поймете, что я давно уже 9-ка, во всяком случае по статам...)

Suncity    (03.05.10 12:15)  

Детеныш Убивца, "топ в котором ноют, изначально является мусорным" - ппц а что тут тогда надо только писать "какой я ох...нный", "какой я пи...тый"?? а по поводу ваших статов, сударь, мне вот делать нечего кроме как высчитывать их... не знаю что там вы высчитали но в скобках у вас 8-ка

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved