Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:48 [ххх] private [ ЧукаЧинЧина ] да это не возможно разбираться в девушках)))
Интересует мнение мужской части населения БК...
З.Ы. Слово БК есть, знач про игру, просьба не сносить вникуда мой топик))
> gl [10] (14.03.10 20:54)
> тяжело, особенно в бк, когда не видишь реакцию целовека))
Ну помоему реакция в чате очевидна... Видно спокойно ли человек грит или на эмоциях... радует что то человека или огорчает...) Ну и не стоит забывать, что написать всегда легче чем сказать вслух... Поэтому в игре многие могут себе позволить то чего бы никогда не сказали в реале))
не знаю, у меня всё наобарот))
я в реале люблю пообщаться, посмеяться)
а сюда захожу для отдыха.. кнопку "энтер" понажимать )) особо ни с кем не общаюсь, исключение клан чат и близкие друзья)
УжОс... только что в аське сказали, что у мужчин есть даже классификая... причем не только по виду хар-ра, но и по действиям)
> gl [10] (14.03.10 21:04)
> не знаю, у меня всё наобарот))я в реале люблю пообщаться, посмеяться)а сюда захожу для отдыха.. кнопку "энтер" понажимать )) особо ни с кем не общаюсь, исключение клан чат и близкие друзья)
Я даж задумалась какие тут действия требуют нажатие кнопки *энтер))?
> УжОс... только что в аське сказали, что у мужчин есть даже
> классификая... причем не только по виду хар-ра, но и по
> действиям)
угу морковки всякие, задумки и т.д)))
> только что в аське сказали, что у мужчин есть даже классификая...
> причем не только по виду хар-ра, но и по действиям)
Тебя обманывают.
(14.03.10 21:12): Молодой ты
> Рыжая Кисуня [10] (14.03.10 21:08)
> можно некорректный вопрос?
Пробуй) Но так как ты понимаешь, что он некорректный, я оставляю за собой право не ответить на него)
> Пробуй) Но так как ты понимаешь, что он некорректный, я
> оставляю за собой право не ответить на него)
как перс с такой историей надел такой значек?
> котярка [9] (14.03.10 21:10)
> а автор девушка?
ПришОл памяфкать?)) Извини, валерьянки нет)) Автор, твой страшный сон))
> Рыжая Кисуня [10] (14.03.10 21:12)
> > Пробуй) Но так как ты понимаешь, что он некорректный, я> оставляю за собой право не ответить на него)как перс с такой историей надел такой значек?
Я отвечу на твой вопрос, если ты ответишь на моих 2)) 1. Ты знаешь историю Чуки?)) 2. Существует какая-то проблема со значком?)
> Rand [10] (14.03.10 21:12): Молодой ты
ну вопрос сам напросился после того как неизвесный мне персонаж пришел в один из топов и тупо послал меня) вот интересно стало)
Обсалютно почти каждую видно тут как стёклышко,правда на одну больше времени надо чтоб понять,на другую меньше ...=)
> Rand [10] (14.03.10 21:12): Молодой ты
тя кто выпустил?
> Я отвечу на твой вопрос, если ты ответишь на моих 2)) 1.
> Ты знаешь историю Чуки?)) 2. Существует какая-то проблема
> со значком?)
1.немного
2.да
| Страницы: 123456 |