Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вау! кто это тут?)
> Зойберг
пруэд брад! 
> Qде Ышка?
*скучает по малявке*
> Берите полкило пинки.
себе оставьте, нам чужова нинада
Ловки тоже стало меньше, инты тоже...
Но никто не ноет, что б чарки пофиксили, только маги))
> Mangusta [11] (09.03.10 15:10)
> Ловки тоже стало меньше, инты тоже...Но никто не ноет, что б чарки пофиксили, только маги))
помойму логично,не?Обьяснять же не надо почему
> Ловки тоже стало меньше, инты тоже...
> Но никто не ноет, что б чарки пофиксили, только маги))
головой думай: с интеллектом ниже порога (куда его чарка загоняет) маг вообще перестает быть в состоянии что-то сделать. Даже барьер не повесить. Уворот, крит и т.д. остаются вполне боеспособными. А теперь попробуй догадаться, почему магам это не нравится.
Dimonuch [10] (09.03.10 15:13)
Ловки тоже стало меньше, инты тоже...
> Но никто не ноет, что б чарки пофиксили, только маги))
головой думай: с интеллектом ниже порога (куда его чарка загоняет) маг вообще перестает быть в состоянии что-то сделать. Даже барьер не повесить. Уворот, крит и т.д. остаются вполне боеспособными. А теперь попробуй догадаться, почему магам это не нравится.
Никто не мешает магам кинуть статы так, что б при срабатывании чарки они могли приемы юзать... хотите и рыбку сьесть и на что то сесть...
> Никто не мешает магам кинуть статы так, что б при срабатывании
> чарки они могли приемы юзать...
а можно еще и приемы для 7 ур ставить, у них меньше требования ))
p.s. на 9 статов не так много
> можно еще и приемы для 7 ур ставить, у них меньше требования
> ))
умник,слотов где ты стока возьмешь?
> Асклепий
я не умничал, я в догонку Мангуста добавил.
я сам магом был и знаю,что значит остаться без интела в бою .
всех статов стало меньше, та же осада раньше могла иметь 100+ силы, а сейчас 50+ уже считается чистым классом и удары на 30-40 - нормальное явление.
Не надо объяснять, что при 50 минус 30, а тем более при 30 минус 30, урон дубины, зависящий 100% от силы вообще практически перестает существовать?
| Страницы: 1 |