Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
танцуй Джими!
Джими Джим ача ача
в детстве любила М. Чакраборти, вот ты на него не похож
и не цыган! А Sprut?? неужели ты подумал что сказав тупость на форуме ты выделишься в лучшем свете? Ты ошибся, показав свой низкий порок!
а нация одна (хотя бы основная) или смесь кровей в примерно равных долях?) смесь угадать крайне тяжело)
Наполовину Русский( хоть и не видно) а на вторую финляндец, ну есть еще в роду и донские казаки))
> Некромонт [9] (02.02.11 03:16)
>
> Наполовину Русский( хоть и не видно) а на вторую финляндец,
> ну есть еще в роду и донские казаки))
чем больше смешиваешь кровь, тем красивее дети
> Скорпиолька [10] (02.02.11 03:17)
> > Некромонт [9] (02.02.11 03:16)>> Наполовину Русский( хоть и не видно) а на вторую финляндец,> ну есть еще в роду и донские казаки))чем больше смешиваешь кровь, тем красивее дети
Приму то за комплимет, и благодарствую!)
на этой фотографии даже очень
http://img.scrolls.combats.com/ph/1260455939/src/IS0Jip94OotJUog6T4...
как будто со съёмки индийского кино
> Наполовину Русский( хоть и не видно)
Реально не видно. С маленькой буквы пишется.
> финляндец
Сломал моск. Может фин?
> разве я похож на индуса?
а на кого еще может быть похож индус? ,)
> чем больше смешиваешь кровь, тем красивее дети
далеко не всегда, бывает что из смешивания ничего не получается красивого ,)
> Sprut [10] (02.02.11 03:20)
> > Наполовину Русский( хоть и не видно)Реально не видно. С маленькой буквы пишется.> финляндецСломал моск. Может фин?
Многоуважаемый Спрут) Давайте оставим ваши коментарии выше в забытой форме! А если ты чего то не понял на счет Финлядца, то мои искрение соболезнования тебе, так как все выше читающие и отвечающие на мой вопрос люди все прекраснопоняли! Не всем бог дал (как ты вырозился моск) и по ходу если он у тебя есть то он реально уже давно сломался, и не надо валить эту вину на меня!
Страницы: 1234 |