Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот уже 4 года прошло с тех пор, как я бросил этот наркотик. Такое ощущение, что жизнь тогда началась заново, я стал намного продуктивнее работать, всё получалось без особых сложностей, вышел СД, клипы и прочее... Но вот отчего-то мне не хватает до сих пор старых добрых времен... этих баталий, новостных лент, ночных посиделок с друзьями. Помню как спорили с сокланами о том, кто круче маги тогда еще со свитками или лайтовые артефактники. Как-то не хватает посиделки в ресторанах с единомышленниками, такое ощущение, что целый мир был уничтожен и жизнь потеряла какие-то очень яркие краски. В игре было все, и рыцарство и свинское отношение с моей стороны за которое мне сейчас стыдно и любовь, и дружба и ненависть... :-) Но как говорится всё когда-то заканчивается!
А как Вы думаете, что будете испытывать Вы, когда этот мир закроется и для Вас?
P.S: Всем привет, кого помню, и кто помнит меня Хотя в разделе контакты 99% юдей стерты из базы, а ведь когда-то это были знаковые персонажи для этого проекта...
> Найтвольф [9] (04.11.10 19:33)
> Вот уже 4 года прошло с тех пор, как я бросил этот наркотик. Такое ощущение, что жизнь тогда началась заново, я стал намного продуктивнее работать, всё получалось без особых сложностей, вышел СД, клипы и прочее... Но вот отчего-то мне не хватает до сих пор старых добрых времен... этих баталий, новостных лент, ночных посиделок с друзьями. Помню как спорили с сокланами о том, кто круче маги тогда еще со свитками или лайтовые артефактники. Как-то не хватает посиделки в ресторанах с единомышленниками, такое ощущение, что целый мир был уничтожен и жизнь потеряла какие-то очень яркие краски. В игре было все, и рыцарство и свинское отношение с моей стороны за которое мне сейчас стыдно и любовь, и дружба и ненависть... :-) Но как говорится всё когда-то заканчивается!А как Вы думаете, что будете испытывать Вы, когда этот мир закроется и для Вас?P.S: Всем привет, кого помню, и кто помнит меня Хотя в разделе контакты 99% юдей стерты из базы, а ведь когда-то это были знаковые персонажи для этого проекта...
если бы бросил,то этой темы бы не было)))
Страницы: 1 |