Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не сможет.
из-за того, что смешаны шмотки воинские и магичаские, не будут доступны касты.
а что может навоевать слабый (3 силы) и мягкий (какая защита у маг обвеса?) воин костылями ? без приёмов опять же
Меня сливали в костылях первый же бот. Проще выкопать на 1-ом нубо-шмот и пытаццо по второму ходить. Даже я в шмоте 6 левела хилялся перед каждым боем.
> sayronchik
нуб чтоли?) У меня вещи все для мага, а приемы работают для 8-ого уровня (каменный страж есть даже : ) )
Даже на втором не сможет. Там бродов много и крыс. Они влезут в бой, когда этого не ожидаешь. Я сливался даже на втором иногда, когда духа не хватает. А у меня его 40 с полными хп.
мне больше интересно вот что... сможет ли маг 9ка в обвесе 6го уровня из каналки (кроме посоха, мантии и перчаток своего уровня из госа) копать хотя бы грибницу? хотя бы 1й этаж
> sayronchik
Нет. Не сможет. даже бота с 2500 хп не вальнёт. А если их будет в бою 2 штуки - то сольётся 100%.
> sayronchik
Ну даже если девятки дать 100 духа - то не сможет. Когда "мясистый гусениц" делает "свернуцца" - ты понятное дело медетирует, но он ведь бьёт тебя. и вся мана уходит на хп. Хоть ты тресни - никак. Я в шмоте 6 уровня не снимаю даже с бота и половину хп. меня тупо убивают.
| Страницы: 1 |