Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Суть такова:
Вчера пробежася на скорпа в гробнице. Все чин чинарем. 9 светляков (псоледний белый) топаем на порт и мы у скорпа. 3 раза слились ибо хилок не было.
Сегодня топаем ессно еще разок) пробежались по светлячках. А на девятом белом светлячке у нас фигня получилась-нету диалога) . Хм... ну да ладно наверно пропустили чтото. Пробежались еще раз по светялчках, а диалога как не бывало.
У кого то было подобное ? или сразу перемещаем в баги ?
> HeLL SworD [10] (27.03.10 01:23)
> Чо за светлячки?Мб белочка?
Гробницу копай и белочку и скорпиончиков и светлячков найдешь)
"и тебя вылечат, и его вылечат..... всех вылечат"
> Мастер-Йода [10] (27.03.10 01:28)
)))
Я после абргрейда нивадной пещере небыл, начитался ужОсов о лагах и подумал, что да ну его: на, за, в, и т.д. )
> HeLL SworD [10] (27.03.10 01:30)
ну лагов поменьше стало чем внаале были . щас норм идешь без проблем.
> Мастер-Йода [10] (27.03.10 01:32)
Да я хз, есть ли смысл арбом туда ходить) С этим дропом...
> HeLL SworD [10] (27.03.10 01:34)
арбом точно нет ) невыгодно 100 пудов, а если статы нужно или задолбали хаоты то да, думаю смысл есть )
> Мастер-Йода [10] (27.03.10 01:21)
> Суть такова:Вчера пробежася на скорпа в гробнице. Все чин чинарем. 9 светляков (псоледний белый) топаем на порт и мы у скорпа. 3 раза слились ибо хилок не было.Сегодня топаем ессно еще разок) пробежались по светлячках. А на девятом белом светлячке у нас фигня получилась-нету диалога) . Хм... ну да ладно наверно пропустили чтото. Пробежались еще раз по светялчках, а диалога как не бывало.У кого то было подобное ? или сразу перемещаем в баги ?
бывает и такое
> HeLL SworD [10] (27.03.10 01:30)
> > Мастер-Йода [10] (27.03.10 01:28))))Я после абргрейда нивадной пещере небыл, начитался ужОсов о лагах и подумал, что да ну его: на, за, в, и т.д. )
это верно. пока нет рунок, пока нет пещер всех - лучше успеть нарубить экспы лямов 20 хотя бы. а то как рунки введут БК3 станет вотчиной арбов-магов-критов. ;) вот тогда и потопаем рыть-капать. ;) а они хай друг-дружку в хаотах колбасять.
> Так их можно командой бить или в одиночку только?
а то один ходил... надо проверить ...кому нибудь...
Страницы: 1 |