Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Верните старый БК. Я скучаю по своему старому злоду и по низинам. Эта игра далека от той, что была раньше. Вот так...
Обновлять БК нада было ето факт , но на данный момент все скудно и непривлекательно хотя понемного включают пещеры уже + ето ,,, увороты не рулят етот тоже + поскольку дойду до 10 перекачаюсь нафиг) излома и рун нету покачто ето - (((((( и заточек невидно ...
> BK_BELARUS
раньше чтобы рулить надо было сутками сидеть, чарки и прочее искать, а сейчас рулят все одинаково ) кто то чуть сильнее/слабее)
ага) старый бк был намного круче) минуту назад только задумался об этом) смотрю тут топ подходящий.. как раз поныть можно в тему))
А вообще даёшь ВЕЛИКИЙ откат))))))))))
> раньше чтобы рулить надо было сутками сидеть, чарки и прочее
> искать, а сейчас рулят все одинаково ) кто то чуть сильнее/слабее)
>
Поэтому и мне все эти изменения не нравятся.... Раньше я старался, усиливался, у меня был фул расправы, апнутая луна, фул +5 режки, мечи +11, фбк 7.... И я заслуженно рулил. А сейчас нубло без пещер моет выбить больше меня в хаоте. Комунизм какой то... Наступило эра нубов
Нужно подождать пока введут всё что запланировано.... А вот потом ныть)
А сейчас ныть рано и глупо...
> Forsaken Corpse [10] (11.04.10 18:47)
> Нужно подождать пока введут всё что запланировано.... А вот потом ныть)А сейчас ныть рано и глупо...
уже пол года ждём)
правильно выразился один 11-й персонаж, вы как старые бабки ходите по стройке, ворчите и ноете, мол скучно, не интересно, верните всё как было. дождитесь когда работы завершатся молча, либо покиньте проект на месяц - другой
> Alex Playboy
а мне нравится что этого всего нет, куча времени на все это уходило, которого увы нет, а играть хочется)
> Наступило эра нубов
и хилок...
> куча времени на все это уходило,
админы,забацайте продажу рыцарских значков,алтаря,храма,а также экспы,апов,уровней за екры...
тока зарегился и алле ап....11 100лямник с полным"иконостасом",народу некогда,ибо надо в реале работать,а тутъ тратитъ...
> Overturn [11] (11.04.10 18:51)
> правильно выразился один 11-й персонаж, вы как старые бабки ходите по стройке, ворчите и ноете, мол скучно, не интересно, верните всё как было. дождитесь когда работы завершатся молча, либо покиньте проект на месяц - другой
а ты вообще часто в реале терпишь то, когда тебе что-то обещают и не выполняют?)
Страницы: 1 |