Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я Защитник Вери даю в долг персонажу ОТЕЦ ЛУКЬЯНА 600 кр за которые он в течении 6 дней должен возвратить 800 кр!
> Защитник Вери
В данный момент у перс-жа ОТЕЦ ЛУКЬЯНА нет возможности выйти в инет. В скором времени восстановит работоспособность ПК и зайдет.
> x DEagle x
млин тока нынче увидел меседж!)) хорошо передай ему потом поговорим удачки в реале)
> ОТЕЦ ЛУКЬЯНА
так как нет ответа от тебья а уже нынче 10 число просроченость пару дней то сума к возврату становит 800 долг+70 просрочка! жду еще 1 день потом передаю дело на розсмотрение тарманам!
дружбан не магу перевести екр ани есть но реально не магу перевести екр друг мой в боку щяс он приедит 16 числа мы раскветаемся прошу пока не пренемать действия!!!
ну еще поверю тебе короче дело так 16 числа етого месяца до полуночи долг сотавит 900 кр! я отписываю тебе,если ты не возвращаеш кредиты,принимаю дейсвия!
что за фигня сажать на проценты соклана своего брата? некрасиво длжно быть он меняпопросил отдать кр но у меня небыло доступа в инет так как был в отпуске...
Удачно отправлены 800.00 кр. к Защитник Вери
Если совесть не заиграет стучи остальные переведу...
> King Sanya
Cаня) все нормально не надо проценты просто нынче кланы розформированы,не знал с вами ли еще етот человек, поетому ради того что б поднапрягся в плане поискать деньги написал что еще %,!
спасибо,сделка закрыта))
Страницы: 1 |