Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Суть такая.
Берем название более-менее популярных фильмов (любого жанры, страны, эпохи) и кратко, одним - максимум двумя предложениям, описываем его, используя БК-шные реалии и ситуации. Задача заключается в том, что описание подходило название и в целом звучало юморно и забавно.
Показываю примеры :
"Берегись автомобиля" - триллер о расправе над человеком, играющем персонажем друга.
"Властелин Колец" - 3-серийная эпическая сага о противоборстве смелого мальца Никитоса и Владыки Немодатка.
"Достучаться до небес" - история боя двух оранжевых танков 12 уровня с полными слотами хилок и 200 выноса/100 духа.
"Планета обезьян" - фэнтезийный боевик о Абу-хашише и его армии.
Ну в общем, думаю, поняли)
В конце, если получится, составим список из 10-ка самых удачных идей и может запостю на ленту)
"Достучаться до небес" - история боя двух оранжевых танков 12 уровня с полными слотами хилок и 200 выноса/100 духа.
скорее, история о безартовых игроках в статусной битве да с ограниченнмы запасом хила)
"перевозчик" -- или как ради эликов к Дарию поклонники Падальщика телок возили
"Бегущий по лезвию бритвы" -- приключения госуворота в Низинах
> Flow [10] (09.02.11 17:39)
>
> без грубости, пожалуйста только
> "Планета обезьян" - фэнтезийный боевик о Абу-хашише и его
> армии.
когда-то за такие сравнения молчи раздавались направо и налево...
> Flow
Т.е. тарман имеет права проводить параллели между Пользователем проекта и обезьяной? Ах, да, я забыл, что тарманы прямо заявляют, что ПС не столь важный документ, сколь Законы Армады.
''Бэтмен'' - таинственный незнакомец в костюме с непонятной надписью на спине ''Dmitr'' спасает городок от наплыва тёмной нечисти ))
> Малышог
это во-первых, юмор, а не грубость и тем более оскорбление, а во-вторых, параллели проводят читающие, а не я.
Но толку тебе это рассказывать, если у тебя всегда были некоторые проблемы с различием безобидного юмора и личных оскорблений)
> без грубости, пожалуйста только
Нарушаем свои же законы? Тарманы тысячи раз говорили, что грубость не наказуема.
сериал "Доктор Хаус" - когда стандартные чистки кеша не помогают, когда все советы с форума перепробованы, только Rand может поставить диагноз криворукому юзверю
"300 спартанцев" -- героическое стояние мерков на ЦП аба трое суток без сна против толпы "темных"
| Страницы: 12 |