Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем кому надо разъяснение, можете читать легенду клана, там все доступным языком изложено!
Игрок Return Sergeich [11] вывел клан из союза BBoys Brujah
На данный момент так! Не копайтесь в домыслах, мы Вас известили! Умные поймут
)))
Тактические маневры
))
> Return Sergeich [11] (17.03.10 23:47)
> Всем кому надо разъяснение, можете читать легенду клана, там все доступным языком изложено!Игрок Return Sergeich [11] вывел клан из союза BBoys BrujahНа данный момент так! Не копайтесь в домыслах, мы Вас известили! Умные поймут)))Тактические маневры))
вы крысы кторые так низка пали из-за экспы
вчера на меня 2 раза напали с травмой , я не ною , но какого отношения вы ждете??
крыса есть крыса хоть у него 50 лямов или 100
> Deel [11] (17.03.10 23:51)
> Главное пчелы !!
я вот ни как не могу время найти от Табу, меня и Голдена фотки последнии из Казахстана выложить, мы для тебя старались, все фоткали, в смысле пожрать
))
дядя, раскажи лучше че кушал седня, и с кем...а легенда это туфта...Вот твоя личная жизнь намного интереснее.
> вы крысы кторые так низка пали из-за экспы
> вчера на меня 2 раза напали с травмой
Ты, хамло ЦПшное, все свои травмы, гляжу, подсчитал... А то, что ты нам кислород портишь своими выхлопами, не учел. Напали - есть за что. Хоть изорись теперь. Тремеры просто так не нападают.
> big kazak [10] (17.03.10 23:57)
это кто?
)))
> ad-Scorpion [10] (17.03.10 23:59)
> дядя, раскажи лучше че кушал седня, и с кем...а легенда это туфта...Вот твоя личная жизнь намного интереснее.
Сегодня Даник, он же Waterfall улетел от нас обратно домой, че кушали, да как то не обращали внимание, на Коменгерском, это же здание и на Охотном ряду
) обед почти всегда одинаков
)) А вот вечером были в Токио, ели суши и т.д.:)
Можно глупый вопрос... А когда вы были в союзе - какие то дела были сделаны, или просто прикольная надпись в инфе клана?)
> Сегодня Даник, он же Waterfall улетел от нас обратно домой,
> че кушали, да как то не обращали внимание, на Коменгерском,
> это же здание и на Охотном ряду) обед почти всегда одинаков))
> А вот вечером были в Токио, ели суши и т.д.![]()
круто...ну вот без фоток не такой ефект
> Return Sergeich
Привет) не даёте скучать бкашникам.
> Юрьевна
Доброго времени суток.
> ad-Scorpion [10] (18.03.10 00:04)
> > Сегодня Даник, он же Waterfall улетел от нас обратно домой,> че кушали, да как то не обращали внимание, на Коменгерском,> это же здание и на Охотном ряду) обед почти всегда одинаков))> А вот вечером были в Токио, ели суши и т.д.круто...ну вот без фоток не такой ефект
на выходных недельной давности из Алматы выложу
)) есть над чем поржать
))))
> Return Sergeich [11] (17.03.10 23:58)
> я вот ни как не могу время найти от Табу, меня и Голдена
> фотки последнии из Казахстана выложить, мы для тебя старались,
> все фоткали, в смысле пожрать))
.))))) Лагман был ?? Бишбармак ? ))
> Deel [11] (18.03.10 00:05)
> > Return Sergeich [11] (17.03.10 23:58)> я вот ни как не могу время найти от Табу, меня и Голдена> фотки последнии из Казахстана выложить, мы для тебя старались,> все фоткали, в смысле пожрать)).))))) Лагман был ?? Бишбармак ? ))
будет все будет
))
> fearziz [10] (18.03.10 00:03)
> Можно глупый вопрос... А когда вы были в союзе - какие то дела были сделаны, или просто прикольная надпись в инфе клана?)
Были не были, это внутренее, я сор из избы не когда не выносил и не буду! а надписи в инфе и небыло, в клановой, такклан инфа не рекламное место!%)))
и всё же...отношения между бывшими союзниками прежние или также на новый тактический манёвр слажены?
хрюггг
| Страницы: 123456 |