Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Гоги, что такое ос?
- Ос - это балшой паласатый мух!
- Нэт, Гоги. Балшой паласатый мух - это шмел. А ос - это прямой, вокруг чего крутыцца Земля!
> 02:56
5-58
Новый русский летит на двухместном самолете с женой, она чем-то обижена и он решает её позабавить.
Кивает на пилота:
- Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует?
Она: - Фи...
- Хочешь я ему 100$ дам, он мне ногу поцелует?
Она: - Фи...
Пилот поворачивается:
- Я ща штурвал брошу, и ты у меня сосать будешь...
Купил мужик японку с правым рулём. Всё хорошо, только когда в окно плюёт в жену попадает.
урок в грузинской школе.
учительница спрашивает: что такое тибет ?
гиви обращается к гоги: гоги что такое тибет ?
гоги говорит: мне кажется тибет это тоже самое что минет,только не мине,а тибе )
Жена жалуется мужу:
- Иду, смотрю 100$ лежат. Нагнулась поднять. Думала нашла, чувствую - зарабатываю...
Спрашивает сын (С) у отца (О):
- Пап, а как колбасу делают?
О: - Берут барана, суют его в машину и оттуда палка вылезает.
С: - А как это?
О: - Ну, говорю же тебе: Берут барана, суют его в машину и отдута палка вылезает.
С: - Все равно не понял я!
О: - Сынок, ты что тупой?! Говорю же тебе: берут барана, суют в машину
С (перебивая): - Пап, а есть такая машина, в которую палку сунешь, а оттуда баран?
O: - Да есть - это твоя мама!!!
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ ПАРИКМАХЕРСКОЙ.
ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ.
- Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово!
- Правда? Вот мне так не показалось, когда я сразу посмотрелась в зеркало. По-твоему, они не очень сильно завиваются?
- Нет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела сделать себе такую прическу, но потом подумала, что у меня слишком круглое лицо. Так что лучше оставить все как есть.
- Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так что можешь без проблем сделать себе одну из новых стрижек, которые сейчас в моде, у тебя будет просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-нибудь такое сделать, но мне не хотелось открывать шею.
- Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую! Тогда эти огромные плечи не так бросались бы в глаза.
- Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы все отдали за то, чтобы иметь такие плечи, как у тебя. Тебе так идут все платья! Ты посмотри на мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы мои плечи были пошире, у меня бы не было проблем с выбором одежды.
- Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и падают к твоим ногам!
Ладно, уже поздно, мне пора бежать. Пока!
- Пока, увидимся!
МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ.
- Что, оболванился?
- Ага.
Летит самолет. Одному из пассажиров плохо: он блюет в бумажный пакетик. Весь салон ржет над ним. Стюардесса видя, что пакетик скоро наполнится, быстро бежит в закуток за следующим. Выходит оттуда, и видит картину: весь салон блюет, а тот пассажир - ржет.
- Что тут случилось? - вопрошает она.
- Да они все подумали, что у меня сейчас через край польется. А я взял - и отхлебнул...
В аптеке:
- Девушка дайте мне 30 пачек презервативов.
- Пакет нужен?
- да нет! что вы!... она у меня красивая..
хДДДДДДДДДДДДДДДДДД
> Пилот поворачивается:
> - Я ща штурвал брошу, и ты у меня сосать будешь...
Зараза хитрый %))
Страницы: 12 |