Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я http://angelscity.combats.com/inf.pl?1257939475... беру в долг у http://angelscity.combats.com/inf.pl?vetsoon... 1600кр верну в ближайшие 2 месяца с % 1800кр.
Я Покусаный беру в долг у Хеопс 1825 кр отдавать буду с взятых мной АП
и так пока не отдам 1825кр
> Покусаный [8] (29.03.10 14:32)
> Я Покусаный беру в долг у Хеопс 1825 кр отдавать буду с взятых мной АПи так пока не отдам 1825кр
кр не дал жмот просто лоханул мя
Одешял дать а потом когда я оформил на форуме сказал нет дайте хаос за обман )))))у мя уже слюнки текли а он мя кинул
Я ПОК нот деад покупаю фулл гранитного утеса у СПАX. Я обязуюсь передать 58 екр на счет 1155409282 после того как он перетаст мне фулл. Если согласны подпишите.
Я POK not dead обязуюсь передать персонажу Apxu Bapuyc 15 екр после того как он передаст мне ожерелье и серьги незаживающий ран. Apxu Bapuyc подтвердите???
POK not dead явно кидало, так как Ожерелье незаживающих ран госцена = 210кр, Серьги незаживающих ран госцена = 172кр, итого 382кр в магазине новые, он мне предложил 15екр, что в переводе официально по курсу в банке 1 к 30 получается 450кр.
Что ты оправдываешся. Пытался кинуть меня так не отрицай.
22:34 [POK not dead] private [ Apxu Bapuyc ] вместе ожерелье и серьги за 10екр
22:35 [Apxu Bapuyc] private [ POK not dead ] ок согласен
22:36 [Apxu Bapuyc] private [ POK not dead ] форум, екры на счет, передача шмота, именно такой порядок
22:36 [POK not dead] private [ Apxu Bapuyc ] наобарот форум передача шмота екры на счет именно такой порядок
22:37 [POK not dead] private [ Apxu Bapuyc ] я офрмлю
22:40 [POK not dead] private [ Apxu Bapuyc ] ну ты подтверждать думаешь???
22:41 [Apxu Bapuyc] private [ POK not dead ] ищи лоха дальше
ты легко согласился на 15екр, а это явно завышенная цена, явно ВЫШЕ госцены, значит ты их платить и НЕ собирался
вот и говорю: "ищи лоха дальше"
22:36 [POK not dead] private [ Apxu Bapuyc ] наобарот форум передача шмота екры на счет именно такой порядок
22:37 [Apxu Bapuyc] private [ POK not dead ] тогда 15екр
22:37 [POK not dead] private [ Apxu Bapuyc ] ок
22:37 [POK not dead] private [ Apxu Bapuyc ] я офрмлю
Страницы: 12 |