Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Допустим бой 2 на 2.
Ситуация когда маг достреливает бойца2 стоя на нем и не имет от него проставленного удара. Откуда берется безответка от бойца1 команды соперницы ??? кто может РАЗУМНОЕ объяснение дать?
> Робеспьер [10] (19.02.10 15:19)
> Допустим бой 2 на 2.Ситуация когда маг достреливает бойца2 стоя на нем и не имет от него проставленного удара. Откуда берется безответка от бойца1 команды соперницы ??? кто может РАЗУМНОЕ объяснение дать?
ммм, а может быть тайм ?
)))))))))
если стреляя с цели ты ее же убиваешь - то живой противник получает шаровый ход вместо убитого.
(19.02.10 15:39): Не совсем так.
> kild
к счастью я редко пропускаю ходы))) только если.... ну точно не из-за подвисания моего инета))) шутки в сторону - обновляю обновляю жду удара от бойца1 и на те от него безответка прилетает ))) жрет мне остатки маны ))) соответственно минус туманка минус вся стратегия))) но бог то с этим - вопрос в том откуда как и главное ПОЧЕМУ боец 1 мне наносит безответный удар когда я убил бойца2 находясь на нем)))
> Василек
эт понятное дело))) ОТКУДА этот шаровый удар берется?))) с какого перепуга то?)))
> откуда как и главное ПОЧЕМУ боец 1 мне наносит безответный
> удар когда я убил бойца2 находясь на нем)))
потому что програмно так прописано, чо непонятного)
> ПОЧЕМУ боец 1 мне наносит безответный удар когда я убил
> бойца2 находясь на нем)))
Ранд сказал плата за убийство... каст - ответ...т.к. боец 2 по причине смерти ударить уже не может, то его удар переходит другому сокоманднику... потому что халявных безответных кастов не бывает, как говорят недоброжелатели, за всё надо платить...
> Rand [10] (19.02.10 15:39): Не совсем так.
> Если убит противник с которого был сделан выстрел ДО того
> как успел разменятся с магом то получиш безответку от кого
> то другого.
это я уже понял, но с чего это взялось то? выходит магу НЕ ВЫГОДНО достреливать в сложных концовках боя???!!!
> это я уже понял, но с чего это взялось то? выходит магу
> НЕ ВЫГОДНО достреливать в сложных концовках боя???!!!
ну ето уже вам решать ))
выгодно али нет ))
Где нибудь расписано-описано то, что происходит после лострела мапго цели из под некоего прикрытия в виде другого перса??? а то все сплощь догадки и вымыслы, а на бумаге это не прописано!!!
особенно досадно добивать КСа цепью и получать за это плюху от крита... но можно и наоборот, добить крита и получить безответку от зверька)
> Робеспьер
всегда так было, убиваеш перед тобой стоящего и кто-то делает за него как-бы размен...
> Я Украинец
.. как бы размен..(с)
вот я и хочу узнать - С ЧЕГО, КАК И ПОЧЕМУ!!!
то что так всегда было - это как бы не ответ)))
| Страницы: 1 |