Страницы: 1

Общая > Он не отступит... 

Angels city    (04.02.10 16:22)  

http://www.combats.com/inf.pl?1078200870...

Товарисч, ты где?

Capital city    (04.02.10 16:29)  

Побед: 50004
Персонаж не в клубе

Под невидимкой пещеры копает.

Dreams city    (04.02.10 16:30)  

Хороший ангел.

Mooncity    (04.02.10 16:31)  

мне интересней куда он сферу про... потерял.

Angels city    (04.02.10 16:31)  

Орофин, там всегда Армада прописовалась в инфе?)

Mooncity    (04.02.10 16:33)  

> Орофин, там всегда Армада прописовалась в инфе?)

Ну как ввели эти ранги для гвардов и ангелов так и прописалось)

Dreams city    (04.02.10 16:34)  

Товарисч Сталин

Угу )

Клиф

Стабилис забрал (

Angels city    (04.02.10 16:40)  

пока пока не знаю, как изменился и во что превратился этот мир... Те, кто утверждают, что маги неоправданно сильны и в игре царит дисбаланс, имеют шанс убедить меня в этом. Принимаются рациональные аргументы, доказательства, аналитика. Эмоции, флуд и иные проявления хаоса приберегите для других Ангелов.

07.03.08

Dreams city    (04.02.10 16:49)  

Хаос копит силы. Собирает их по капле, ловит, утекающие между темных пальцев. Нашептывает что-то на ухо нашим извечным оппонентам, услужливо подгадывает к удобному моменту тайную бумагу или подло пущенный слух. И повсюду шпионы...

Бывает ли ангелам страшно? Сегодня я нашел ответ на этот вопрос. В воздухе повисло предчувствие большой беды... Тьма не боится открытой битвы. Сегодня я скажу больше - Тьма не боится даже подлого удара из за угла. Тьма боится того, во что она превратится, если висящий в воздухе страх будет назван словами. Чем подлее будет удар, тем страшнее будет наш ответ.

Capital city    (04.02.10 16:51)  

Падальщик:

- А что, сразу я? Я не причём.

Capital city    (04.02.10 16:54)  

> Орофин Злобный [8]

хаос съест твой моск.

Angels city    (04.02.10 16:54)  

Вы кстати заметили, когда БК получал Народную Премию ?)

В 2004 и 2006 годах, после первого и второго завозов ))

Dreams city    (04.02.10 17:00)  

Товарисч Сталин

Сегодня, наверное, уже прошли времена, когда БК нуждался в премиях. О нем и так все знают. Вместе с тем браузерки совершенно закономерно "теряют вес" по сравнению с другими видами он-лайн игр.

Хотя в недавнем номере игромании читал о том, что эксперты предрекают развитие рынка браузерных он-лайн игр еще на протяжении 5-6 лет. В качестве аргументов приводилась сильная социальная составляющая, поскольку в любой МООРПГ весьма тяжело реализовать весь потенциал социальных взаимоотношений, ведь игрок постоянно пребывает в боях, лишь изредко посещая тот же клановый форум. В браузерках у игрока достаточно времени, чтобы уделить его другим аспектам любимого проекта - скроллам, форумам.

Если провести анализ, то скроллы("дневники", "записники" - везде по-разному) как вид дополнения к игре появились не так давно и именно в период появления самых мощных небраузерных он-лайн проектов.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved