Страницы: 1

Общая > В Сане беспредел? 

Suncity    (20.03.10 09:33)  

почему уже кучу времени нет кадровых модеров а не переодетых инков?

Suncity    (20.03.10 09:35)  

что толку писать жалобу на матюки Ясамальцу, если оно роет гробницу и на все положило? Да и смешно как-то инку писать...

Suncity    (20.03.10 09:36)  

или ОС обнищал настолько что не может модеров нанять?(

Capital city    (20.03.10 09:37)  

Ждем когда кое кто примет в модеры через посте... тьфу через подстав новых модеров. Старые видимо не хотят с таким начальником работать )))

Mooncity    (20.03.10 09:42)  

> что толку писать жалобу на матюки

рецепт прост-не провоцируй,а стучать ВЦшно..

Suncity    (20.03.10 09:44)  

> рецепт прост-не провоцируй,а стучать ВЦшно..

рецепт еще проще- не будь енотом и координируй стучание по кнопкам с головным мозгом..

Suncity    (20.03.10 09:52)  

> рецепт прост-не провоцируй,а стучать ВЦшно..

объясню на пальцах. какое-то пугало материт тебя в привате. ты, как нормальный мужик, а реале бы вскрыл за это пачку. но пугало знает, что полстраны между вами лежит и спокойно материт. следовательно, надо бороться доступными способами. или промолчать, состроив брутальную гримасу?

а по части ОС - я давно говорил, что он прогнил, помер и воняет. еще тогда говорил, когда в него начали принимать всякие отбросы.
помню инки меня в ЧС тогда забили, да вот кроме малышка так никто и не поймал.

Capital city    (20.03.10 09:54)  

>    Mutnov [11]   (20.03.10 09:52)
> > рецепт прост-не провоцируй,а стучать ВЦшно..объясню на пальцах. какое-то пугало материт тебя в привате. ты, как нормальный мужик, а реале бы вскрыл за это пачку. но пугало знает, что полстраны между вами лежит и спокойно материт. следовательно, надо бороться доступными способами. или промолчать, состроив брутальную гримасу?а по части ОС - я давно говорил, что он прогнил, помер и воняет. еще тогда говорил, когда в него начали принимать всякие отбросы.помню инки меня в ЧС тогда забили, да вот кроме малышка так никто и не поймал.

ДАВАЙ НЕ ОРИ НА ФОРУМЕ ! АКЕ ?

Suncity    (20.03.10 09:54)  

на воре и шапка горит))))

Mooncity    (20.03.10 09:58)  

trololo))

Mooncity    (20.03.10 09:59)  

> Mutnov

> объясню на пальцах. какое-то пугало материт тебя в привате.
> ты, как нормальный мужик, а реале бы вскрыл за это пачку.
> но пугало знает, что полстраны между вами лежит и спокойно
> материт. следовательно, надо бороться доступными способами.
> или промолчать, состроив брутальную гримасу?

хз,меня материли без причины 1раз уровне на 3-4 и еще пару раз,когда ни спецом перебил метки,за почти 5 лет ни разу ни на кого не"стукнул"...

>   по части ОС - я давно говорил, что он прогнил, помер и
> воняет. еще тогда говорил, когда в него начали принимать
> всякие отбросы.

от любых модеров держусь подальше,отношение как к мусорам,у них своя игра,у меня свою

Suncity    (20.03.10 10:00)  

09:47 [Selinger] private [ impast ] Привет, выложите этот скриншот в разделе палсайта "Модератор чата" - и вашего обидчика накажут.

зарегился на палсайте но письмо на мыло так и не пришло где пароль   должон быть.. то есть наказать человека, не следящего за метлой в городе, подконтрольном ОС это большая проблема? то мы спим, потом выложи?

Suncity    (20.03.10 10:02)  

> от любых модеров держусь подальше,отношение как к мусорам,у
> них своя игра,у меня свою

у тебя, старина детское отношение и к модерам и к мусорам. это их работа и они должны её выполнять.
ЗЫ- я насмотрелся на таких как ты- сначала кричат- заява мусорам мол стукачество и т.д. а потом таких как ты на гоп-стоп берут или хаты выставят и такие как ты тут же бегут в отдел и пишут заяву...

Angels city    (20.03.10 10:03)  

Пароль придет. Ждите.

Ссылка на Модератор Чата:   http://www.paladins.ru/complaints.php...

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved