Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему не 8 марта а день валентина? не кажется вам что не актуально большинству етот буржуйский праздник... лутшеб на 8 марта чтo нобуь придумали ибо 8 марта то малое что еше осталось с прошлого...
Вестник мира
что тебе везде псы мерешутся...
я говарю что мне намного ближе 8 марта чем гламурное уродство под названием день святога валентина...
на 8 марта не надо придымувать ничего!!!! 8 марта - это ромашки и венки))))) лучшего придумать нельзя))
1917 23 февраля по старому стилю или 8 марта по новому стилю в Петрограде прошли женские демонстрации cуфражисток с лозунгами Хлеба и мира!, на следующий день к забастовке подключились рабочие Путиловского завода, начались стычки с полицией.
Во всех войнах и революциях виноваты женщины. Блочить! Размножать новых, а старых блочить!
> на могилку мирового феминизма?))
тупиковая дискуссия))) даже отвечать не буду)) девочки меня поймут)))
> lemeserg
смотри что у меня есть
))
30.11.09 22:32
lemeserg предлагает вам вступить в законный брак
30.11.09 22:32
lemeserg отказался от регистрации брака с вами.
> на могилку мирового феминизма?))
События 8 марта
1950 СССР объявил о наличии атомной бомбы.
> Малыша [9] (12.02.10 17:37)
> > lemesergсмотри что у меня есть))30.11.09 22:32lemeserg предлагает вам вступить в законный брак30.11.09 22:32lemeserg отказался от регистрации брака с вами.
ты сама не захотела!!!!! Весь мир был у твоих ног!
если бы несчастные суфражистки знали в какой маразм впадет их движение они бы нахрен передумали куда-нибудь двигаться.
| Страницы: 1 |