Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
никаких требований к пандам ...ээ.. бойцам . Требования есть лишь к тем кто хочет претендовать на вакансии - Змея , Обезьяна ,Богомол ,Тигрица . меня будете называть Мастер Шифу . самый или самая важная персона будет названа панда -воин дракона . требования к Главной Панде - нужно свалиться с неба с феерверками привязанными к ВЦ . заявки оставляйте тут или тупо напишите в инфе - Йа Панда -Воин дракона ! всем сразу будет ясно что связываться с таким человеком опасно .
З.ы. требования пола к вакантным местам - Тигрица -девушка , Богомол -парень , Змея - обязательно уворот желательно девушка Обезьяна - девушка с приятной внешностью .
> А какие критерии отбора на главные роли?)))))
> требования к Главной Панде - нужно свалиться с неба с
> феерверками привязанными к ВЦ
на вакантные ,всё просто , вы должны быть истинными воинами дракона ! и доказать это в схватке с самим мастером Шифу
Тигрица и обезьяна =) но прошу в дальнейшем ,если вам интересна ваша судьба в банде Панды -Воины Дракона ,называть меня Мастер Шифу ...
О Великий мастер !!! Снизойди до мольбы недостойной!!! Как же нам со Светлым металлом поделить должности??? Или у тебя на примете есть еще кто-нибудь??? Тогда ты не мастер, а мастерок)))
> Светлый металл [7] (09.01.10 16:49)
> А меня возьмете?))
да. Вы бойцом или на какое то вакантное место ?
> Тогда ты не мастер, а мастерок)))
я Мастер Шифу это раз , а потом я не могу решить кто из Вас достоин звания Тигрицы или Обезьяны , это может решить только Великая Битва ! .Войны предлогаю битву если вы все еще готовы стать руководящими лицами Банды Панды-Войны Дракона . Победительница станет Обезьяной =)))))))) а проигравшая - Тигрицой .
Мы с Викой решили, что Великой Обезьяной будет мастер Шифу, а мы уж как-нибудь вдвоем тигрицами)
я буду совмещать знания боя конг -фу Обезьяны и Мастера Шифу . благодарю Вас,ученики .
Между прочим У нас будет три Тигрицы, Каталлина, Светлый металл и Агата - это во первых, а во -вторых не мастерство ты будешь совмещать, а ........ Я тебе потом скажу , что)))))
А вот и я! )))
> Goldzero
Она сама ее не придумала))))
Но идея мне нравится))) Можно к вам?)
Тю,лаги какие-то(((( Эт я)
А вот и я! )))
> Goldzero
Она сама еoе не придумала))))
Но идея мне нравится))) Можно к вам?)
тоже тигрицей? ...3 тигрицы на шее у Величайшего Мастера Шифу ..о,боги ... а так конечно ..
з.ы. срочно ищу Обезьяну !! набор в Тигрицы закрыт =)
> требования к Главной Панде - нужно свалиться с неба с
> феерверками привязанными к ВЦ .
А по какому критерию будет оцениваться падение, от феерверка или от ВЦ?)
ну ...иметь идеальную ВЦ не совсем обязательно ..хотя (скажу по секрету ) это и есть главный критерий ! )
Страницы: 12 |