Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помогите пожалуйста мне правильно расставить статы..я никак не могу выиграть..что я делаю не так? и какие приёмы лучше использовать в хаотах?буду рада любому толкому совету.
как у меня не жалуюсь)
приемы призрачка, профильки дробь,рубка,колка, усилки,аквная защита,слепая удача,дикая удача,скрытая ловкость, отменить,ярость, очиститься кровью
вроде норм
> Amor [10] (22.01.10 23:32)
> как Крит с 2-х летним стажем : я бы из Выносливости перекнул бы в Инту до 100
я уже делала так..но всё равно ..умираю быстро(
> я уже делала так..но всё равно ..умираю быстро(
ну мы криты живем недолго но ВЕСЕЛООО))
> Сломаные крылья [9] (22.01.10 23:35)
> как у меня не жалуюсь)приемы призрачка, профильки дробь,рубка,колка, усилки,аквная защита,слепая удача,дикая удача,скрытая ловкость, отменить,ярость, очиститься кровьювроде норм
приёмы возьму на заметку. а что в силу кидать,..если криты не меньше..чем бы с интой 100..только реже..и так пробовала(
Рубящий 70% Силы 20% Ловкости и 20% Интуиции. так что мы не мечники мы криты топорщики) выноса на 27 50 силы все остальное в инту)
Нормально статы раскинуты, только я не понимаю почему не любят родные кольца крита одевать, а то что не побеждаете, ну может хаоты такие попались - рандом.
> - ZloY - [10] (22.01.10 23:40)
> Нормально статы раскинуты, только я не понимаю почему не любят родные кольца крита одевать, а то что не побеждаете, ну может хаоты такие попались - рандом.
ну вот про кольца теперь уже поздно говорить. а в хаотах я набиваю больше 2.500 тысяч..но всё равно проигрываю..
> ну вот про кольца теперь уже поздно говорить. а в хаотах
> я набиваю больше 2.500 тысяч..но всё равно проигрываю..
>
Кись, ну ето уже от Злого не зависет. Это злоЫ Ранд играитса)
> 2.500 тысяч
Это оч. хорошо.
> но всё равно проигрываю..
Проигрываешь не ты одна, а команда в целом, это же не физ
> Blood_Dragon [10] (22.01.10 23:45)
> > ну вот про кольца теперь уже поздно говорить. а в хаотах> я набиваю больше 2.500 тысяч..но всё равно проигрываю..>Кись, ну ето уже от Злого не зависет. Это злоЫ Ранд играитса)
Саш..суть в том..что я умираю быстро..( ведь другие криты до конца боя выживают..что же я не так делаю..и что делают они?
инта 100, сила 25, остальное вынос
поножи старца, бронь злодея, кольца хищника, остальное исход
летели все на ура
> Сломаные крылья [9] (22.01.10 23:35)
> как у меня не жалуюсь)приемы призрачка, профильки дробь,рубка,колка, усилки,аквная защита,слепая удача,дикая удача,скрытая ловкость, отменить,ярость, очиститься кровьювроде норм
полюбому, только слепую и очиститься не ставлю
> Юйкаа [9] (22.01.10 23:23)
> Помогите пожалуйста мне правильно расставить статы..я никак не могу выиграть..что я делаю не так? и какие приёмы лучше использовать в хаотах?буду рада любому толкому совету.
статы раскидай как у меня и у сломанных крыльев. А то что 2500 набиваешь и команда проигрывает, так это часто получаеться
> Жестокий Хрюша [9] (22.01.10 23:49)
> > Сломаные крылья [9] (22.01.10 23:35)> как у меня не жалуюсь)приемы призрачка, профильки дробь,рубка,колка, усилки,аквная защита,слепая удача,дикая удача,скрытая ловкость, отменить,ярость, очиститься кровьювроде нормполюбому, только слепую и очиститься не ставлю> Юйкаа [9] (22.01.10 23:23)> Помогите пожалуйста мне правильно расставить статы..я никак не могу выиграть..что я делаю не так? и какие приёмы лучше использовать в хаотах?буду рада любому толкому совету.статы раскидай как у меня и у сломанных крыльев. А то что 2500 набиваешь и команда проигрывает, так это часто получаеться
а почему..этого мало..что я набиваю?
| Страницы: 1234567 |