Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В МК прочитал топ про http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=karol gor
Потом зашёл в его фото-с. http://photo.scrolls.combats.com/~KAROL GOR/gallery/82569.html
А там углумый стеб над ним ( и ему похожиш возможно ) , откуда такая ненависть у восточных словян ? Неужели пару необычных обращений в чате с его стороны вызывают такую ненависть ?
пс
Сам из Украины
Человек пытается писать на русском незная языка , так еще и транслитом + человек непонимает значение слов и его предложения получаются "смешными".
Я неотрицаю, это смотрится смешно! Но высказывания под его фотографиями написали люди которые недостигли совершеннолетия, у которых в лексике одни вцвц, и они думают что кажутся очень умными на фоне этого кавказца.
Смеются над ним потому что он смешон.
Зачем лезть в игру со своими ненормальным национализмом и воинствующей религиозностью? Или он думает что игрокам других наций и религий это все понравится? Его инфа ненормальна. Я бы лично обезличивал за такие. Всем бы спокойнее было.
Не люблю я их, но всё-таки грубо, не нравится, а чего на него смотреть тогда? ...
Согласен с бабаем по часте инфы.
> Sparking wisp [10] (29.01.11 06:02)
>
> Не люблю я их, но всё-таки грубо, не нравится, а чего на
> него смотреть тогда? ...
обычно такие комменты после приятного "общения" в чате появляются
людям надо выговорится
на пустом месте никогда ничего не бывает
> обычно такие комменты после приятного "общения" в чате появляются
> людям надо выговорится
думаю, он половину не понял... а скорее всего и не читал
Очень вот эта фраза понравилась.
"ВЦ, ты по хорошему удали своего героя....ВЦ, накупляю нападалок тебе же не жить!!!!!!!!чучмек,хачек,иди торгуй !!!" (С) Житомер.
Самое интересное что автор этого гениального сообщения восьмерка хаосник-)
> Зачем лезть в игру со своими ненормальным национализмом
> и воинствующей религиозностью?
> А там углумый стеб над ним ( и ему похожиш возможно ) ,
> откуда такая ненависть у восточных словян ? Неужели пару
> необычных обращений в чате с его стороны вызывают такую
> ненависть ?
: ) я перестал талерантно к ним относиться после армии...
да, есть из них люди образованные, которых стоит уважать
(по моему мнению), но увы, я как-то редко их встречаю
думаю за оскорбления в скролах нужно ввести хаосы и другие нарушения. это же жесть вообще
> Седой Маэстро [12]
Скролы каждый может модерировать сам, удалять коменты или запрещать их вообще.
недавно по ТВ показали в новостях . 10% дети которые рождаются в Москве от гастарбайтеров . так что задумайтесь об этом тоже -) и не забывайте о том что у каждого человека может родится ребенок дауном или инвалидом .и.т.д ... наверно вы тоже будете так-же издеваться над своим ребенком или близким человеком .. надо уважать любую нацию . и любого человека ...я сам побывал в многих странах . не когда не видел что бы негативно относились к моему народу .. а почему у нас русских этого нет ?? все для нас чурки ..а кто мы сами тогда может кто нибудь ответит мне ??
> Sparking wisp [10] (29.01.11 06:02)
> Не люблю я их
скажи,тебя в детстве мать как называла?
> Phibus [10] (29.01.11 08:18)
> за что уважать?за взрывы в метро, аэропортах? не?
тоесть в Амстердаме все гомики?
> E_A_G_L_E_M_A_N
( : тоже раньше как так думал... но познакомился поближе, и поменял взгляды...
так говорить хорошо, если не знаешь как они "уважают", хотя это и не про
всех...
Страницы: 12 |