Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто xочу сказать что позавчера и вчера водил клиентов (поxоды вдвоем) за 15кр/этаж.
выкуп грибов - 0.3/3 (но видел предложения от желающиx и 0.5/5) - судя по тому что на вещь нужны 10 или 15 целыx грибов - выxодит шмотка VF по 30-50кр, то что дешевле и лучше госа.
за ничтожные цены (типа 5-10кр за поxод) - лучше сам пойду без запарки мозгов.
Предоставляю услуги проводника. Любое задание в любой пещере. В данный момент распологаюсь в Грибнице SunCity. Расценки на посещение пещеры с моим участием следующие:
1 этаж - 5 кр. (15 кр. если идем вдвоем)
1-2 этаж - 10 кр. (30 кр. если идем вдвоем)
1-3 этаж - 15 кр. (45 кр. если идем вдвоем)
Все что падает на ваше имя в течение похода - ваше, включая эликсиры и вещи. Все что падает на мое имя вы можете выкупить по следующим расценкам:
Маленькие грибочки - 0,3 кр.
Грибочки - 3 кр.
Также в стоимость похода включено максимально возможное выполнение любого задания, включая убийство марочных ботов 1-2 этажа.
(с)
Собственно вот такие цены я придумал и считаю оптимальными, клиенты есть )
> Медвехкв
угу, я у тебя и увидел впервые такие цены.
только собирать 3 человека которые заплатят по 5кр - нереально, т.е. долго очень, у меня пока не получалось; да и считаю выгодней xодить с одним клиентом за 15, чем с 3мя по 5 (особенно если задания убивалки).
дротить за 15кр это примерно 15рублей.. мне кажется дико, лучше на обедах с экономить)
> только собирать 3 человека которые заплатят по 5кр - нереально,
> т.е. долго очень
Ну из тех, с кем я ходил почти все регулярно стучат в приват и спрашивают есть ли место на ближайший рейс, приходится отказывать, т.к. щас заказ на рыцарку делаю, там индивидуально + долгосрочная перспектива. Проще говоря пару раз посидев на входе и собрав по 3-4 человека теперь постоянно имею их в привате и с собиранием не парюсь. Ну и по 5 кр на один этаж беру только в довесок если 4-го надо или 3-4 например с собиралкой. Так вроде по 1-2 все ходят.
> да и считаю выгодней xодить с одним клиентом за 15, чем
> с 3мя по 5
Это понятно, только и найти такого клиента немного сложнее.
> (особенно если задания убивалки).
Тут магам конечно халява, как в способности подрихтовать, так и в скорости похода.
> дротить за 15кр это примерно 15рублей.. мне кажется дико,
> лучше на обедах с экономить)
Не все сюда на работу ходят, а потому не у всех есть привычка пересчитывать на реал игровую валюту. Я сюда захожу отдыхать, и это часть моей игры.
> Медвехкв [11] (15.04.10 12:55)
>
>
> > дротить за 15кр это примерно 15рублей.. мне кажется дико,
> > лучше на обедах с экономить)
>
>
> Не все сюда на работу ходят, а потому не у всех есть привычка
> пересчитывать на реал игровую валюту. Я сюда захожу отдыхать,
> и это часть моей игры.
я тоже здесь играю, но все мы из реала и както не стоит за копейки чота делать, видимо и в игре тот же подход)
> Киммериец
К примеру, кому-то не интересны статусные битвы, кач напами или задротство в хаотах, а фан получает от самого процесса копания + еще и прибыль. Чем плохо? Пусть каждый дрочит, как сам хочет.
> > собрав по 3-4 человека теперь постоянно имею их в привате
>
> Как некультурно...
xD
> както не стоит за копейки чота делать, видимо и в игре тот
> же подход)
Еще раз - не все меряют жизнь деньгами, у некоторых существуют другие ценности. Мне дешевле у дария купить все рыцарки, чем копать, за время одного похода в пещеру я в реале за работу получаю существенно больше, чем успеваю выкопать репки, особенно с учетом того, что все задания в сане на втором круге делаются за 2 похода. И что дальше? Наверное вообще не копать. И в хаоты ходить вредно, там не то что мизерная прибыль, там одни траты. Да и вообьще играть вредно, зрение портится. И друзей в реале нету наверное, им не то что за копейки, а просто так делать что-то приходится, за спасибо. Жизнь просто кошмар.
заааадроооты)))))))))
за какие то 15 кредов пыхтеть в лагающем городе....тьпфу!
странна без среднего класса((
> РаХат ЛукумЫч [11] (15.04.10 17:55)
>пыхтеть в лагающем городе....тьпфу
сказал Рахат, бесплатно мазоxируя в xаоте...
Suncity
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Зал воинов"
Персонаж сейчас в поединке
> за какие то 15 кредов пыхтеть в лагающем городе....тьпфу!
14.04.10 01:42 Медвехкв [11] против Кольчатый Страхочервь [7]
14.04.10 01:48 Медвехкв [11] против Осторожный Щуп [8]
14.04.10 01:56 Медвехкв [11] против Сторожевая Грибоножка [8]
6 минут до щупа, 8 минут за до грибоногой, 14 минут и 1 екр в кармане. Это заход на выполнение рыцарки. Вы просто не умеете их готовить.
> Киммериец [11] (15.04.10 12:50)
> дротить за 15кр это примерно 15рублей.. мне кажется дико, лучше на обедах с экономить)
+500 волосы дыбом
Маленькие грибочки - 0,3 кр.
Грибочки - 3 кр. жесть разорительно для прицепа!!!
Да все вы хороши, и те кто водит прицепов за 30 кр, и те кто качается) Кучка ненормальных, проводящих здесь свое свободное время))))
> +500 волосы дыбом
))
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1271357614.72945
Мы оба ходим в пещеру, только я еще и прибыль с этого имею, что же тут дикого ))
эта . . . таво . . . хотел сказать чё-нить, но какие-то затроты всё уже сказали до меня)))
Страницы: 1234 |