Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
какого ВЦ все прицепились к арбалетчикам? какого ВЦ увароты ноют?
У меня за вчера было 10 боев из них 2 победы. Общее количество набранной экспы вышло 17к. Т.е. по 8.5к на бой. И средний урон за вчера 1400.
Сегодня
пока провел 2 боя
09:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 807 HP. Получено опыта: 0.
и шас текуший бой
На данный момент вами нанесено урона: 497 HP. Для вас бой окончен. Ожидаем пока закончат и другие игроки...
Вот объясните мне какого ВЦ все скулят то? Я рулю типо?
Я плачу за стрелы и 1 фиг не набиваю даже своих ХП. Не буду кидать камень в чужой огород и приводить логи и факты кто набивает и рулит шас. Просто достало на форуме видеть топы типа "оО какой болт прилетел!! (при этом умалчивается что в рывок или в нуба мага который не поставил барьера) Я например вчера стрелял в магов земли в хаоте и удивлялся выстрелам по -4 урона. (дело в том что в инфе урон у меня под 400 и кто умеет считать поймет).
Хотелось бы объективного мнения а не балобольства на форуме, коим больше всех шас почему то отличаются увароты.
П.С. Дабы не быть голословным, приглашаю неверующих смотреть мои завершенки.
П.П.С. Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 497 HP. Получено опыта: 0.
П.П.П.С. некоторым завистникам на заметку - собрать стрелы тратит ход и собирает 1ну стрелу в большинстве случаев - доказательство ищите в завершенках моих опять же (лог где собирал стрелы забыв зарядить арбалет и ниразу не собралось даже 2 стрелы) Так что халявы в пешерах не будет и арбалеты будут покупать стрелы и в пешеру.
Блин ты то в злоде игрой недоволен был, терь в арбалете. Видать это судьба) Успокойся и играй, те не по ВЦ что и кто тут говорит? сам же топы шпарил о дисбалансе сил в хаотах и прочей фигне.
> Serious Man
факт не зависит от кол-во побед пораж, если за арбалета шарить то это жёстко, но криты по +1500 которые это не нормально_)
> Макел
на 9ке все по другому и на 11ке тоже по другому. сокланы есть 9ки которые говорят что к чему - топ о 10ых арбалетах
> Black Falkon
да причем тут это? я говорю о другом совсем
Игра арбом как рулетка прокатит . не прокатит!
Вот недавно еще совсем мне нравилось драться с критами , сейчас же многие сообразили и сделали 75 выноса , уних теперь 2 000 хп и кстати уж не знаю по какой причине но урон тоже упал по ним ! Хотя стрелы я юзаю за 50 кр !
>
> > Black Falkon
>
> да причем тут это? я говорю о другом совсем
Да про то самое, будучи в злоде ты такие же топы про магов создавал, причём в каждом топе говорил что нет смысла играть больше. А щас с чего вдруг тебя на такое правдоюбство потянуло? топ ниочём ИМХО.
> Black Falkon [10]
ты читать научись. топ не о магах или еще ком то. топ о том что все пишут мол арбалеты руль - на самом деле нифига не так.
я собирал и по 30 стрел за раз, но просто до этого выпуливал штук 40 пока не закончились. А если зайти совсем без стрел то да, собирать будешь по одной.
> увароты ноют
Не отвечайте автору в топе пока он не научится грамотно писать это слово
> Piratechnik [10] (29.01.10 10:17)
> Игра арбом как рулетка прокатит . не прокатит!Вот недавно еще совсем мне нравилось драться с критами , сейчас же многие сообразили и сделали 75 выноса , уних теперь 2 000 хп и кстати уж не знаю по какой причине но урон тоже упал по ним ! Хотя стрелы я юзаю за 50 кр !
вот то о чем ты говорил
10:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3194 HP. Получено опыта: 22177 (105%).
Если что ноют все классы. Даже был топ с нытьем магов земли)
По сабжу - фиксить арбалетов, фиксить критов, можно еще воздух пофиксить.
09:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3370 HP. Получено опыта: 0.
10:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 276 HP. Получено опыта: 0.
вот последние два боя, полный рандом. Но урон упал заметно, даже очень заметно.
> asterix rus
по мне так нефиг ничего фиксить - разве что магов земли немного - граву пересмотреть
Стрелы за 1 кр, силы даже 125 нету, не говоря уже о 150, чего ныть то, качайся и будет тебе счастье
Нытик он или не нытик - вопрос не в этом, виртунов фиксить надо, с хилками они вообще не убиваемы!
> Alex-krit
да блин ты тоже не понял ничего. я повторюсь - речь не обо мне или арбалетах в целом. нечь о том что все разводят сопли вокруг иногда срабатываюших выстрелов (точный и крит). на самом деле арбалет нифига не рулит. И стрелы я покупал хорошие и книгами поднимал сило до бонуса.
> pab [10]
именно по этому бывшие арты одеты вертунами. но речь не о них
| Страницы: 12 |