Страницы: 1

Общая > Как вам? 

Capital city    (14.01.10 03:22)  

По пятибальной шкале.
Это дебют, поэтому краснею =)
Принимаю критику, всех неадекватов сразу в Шервуд.

..и, взяв четвёртую коробку, которую упаковала ему девушка в магазине подарков, парень уже шёл к выходу. Но, едва успев сделать пару шагов, моментально услышал :
- А как же мишка?)
И вправду, замотался в суете, и опаздывал, как обычно, на свой поезд. Поэтому чуть не забыл про свой главный подарок - большого розового медведя, которого и взять одной рукой было проблемно.
Подав игрушку, девушка явно хотела добавить что-то, но промолчала. Только глазами заиграла так, будто ей лет 15, а не все уверенные 25. Надо же, насколько приятно смотреть было на её сверкающие глаза. Даже ради этого момента стоит дарить девушкам игрушки. Они им напоминают прошлое, кому-то напоминают о настоящем, и добавляют в палитру повседневных серых красок жизни немного позитива, яркости.
Поблагодарив 'собеседницу', парень плечом открывал дверь магазина..
   ..а ей, всё-таки, захотелось добавить..
- Завидую я твоей девушке..
Врядли она унизила себя тем, что ей не оказывают подобного внимания. Она, всё теми же глазками, улыбалась. Завидовала по-белому, по-доброму, без никакого подтекста. Возможно, погорячилась. Возможно. Врядли, на сегодняшний день, это можно считать величайшим поступком. Это и о   подарке, и про комментарий. Ведь только подумать : ей не доставит труда сказать ему пару слов, но для него - это уже какое-то удовольствие, не взирая на всю индивидуальность характера и прочее. Такой комплимент понравится каждому. А подарок - какой бы он ни был - должён оставаться подарком. И полезная вещь будёт в 28,5 раз приятней, чем просто подаренные деньги на эту же сумму.
- Думаешь, мишка для девушки?)
- Ну да, а для кого же?)
Игрушка была явно самая большая, поэтому бросалась в глаза за 50 метров. Выводы были аналогичные. Это был 'гвоздь программы'.
- Знаешь, она мне не девушка.
Собеседница удивилась. Можёт и так, а можёт, другой реакции тут и не сделаешь.
- Но она меня любит больше всех. И я её)
- ..и не девушка ?!
- Нет, и никогда не будет.
- Но почему?? о_О
Подхватив игрушку покрепче, парень сказал:
- Это для мамы...
..которой всегда будёт 20 лет,
..которая точно поймёт и оценит мой выбор..

P.S.
Не забывайте о родителях. Ведь вы им нужны в первую очередь.

(R)

Emeralds city    (14.01.10 03:25)  

многа букаф

Capital city    (14.01.10 03:25)  

> многа букаф

в два часа ночи еще((

Angels city    (14.01.10 03:26)  

ну да, но забываем же, критиковать не буду, концовка неожиданная этим и интересен данный *этюд*)

Capital city    (14.01.10 03:27)  

а анекдоты   коротенькие есть?:)

Demons city    (14.01.10 03:29)  

:)

Angels city    (14.01.10 03:32)  

> Только глазами заиграла так, будто ей лет 15, а не все уверенные
> 25

Автор, не пиши больше, я тя умоляю.

Demons city    (14.01.10 04:05)  

> Lament [9]   (14.01.10 03:32)

Angels city    (14.01.10 04:11)  

> И полезная вещь будёт в 28,5 раз приятней

Вот этот момент еще зацепил...лучше бы, конечно, в 28,534 раза приятнее. Но так тож неплохо.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved