Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С появления этого интересного класса,он поддается только постоянным фиксам,нового ничего не вводится.. 18 приемов стрелков,против 34 приемов у воинов + воинам еще подобавляли,моей логике это не поддается..
Но самое интересное,что только стрелки платят за свои удары,почему? Я на хороших стрелах в среднем за хаот наношу 2к урона,разве это урон для 11 ур? - 1 день кача минимум 50 кр. Смешно просто. Руль арбалета был поначалу,теперь это УЖАСНО УЩЕРБНЫЙ КОМПЛЕКТ.Сделайте нормальный дроп стрел в пещерах или вообще уберите их,средний урон оставте без стрел и хватит.
Щас сходил сделал задание в ПТП. 500 обычных стрел ушло, 5 кредов.
Я так раньше прицепчиком бегал за 5 кредов за проводником.
В бои пока не лез, думаю перефиксят еще сто раз ближайшее время.
В шоке) сношу в хаоте макс 3000, но обычно 1500-2000.
Особенно нравятся приемы критов) Стабильный урон на 700 хп ии даже не чистится. Это шутка?)
У меня было пока вырыто 20 статов, всю репу в них обратно и кинул.
С Мастерством не понял пока. Кинул 10 во владени арбалетом (основное) и одно оставшееся в мастерство владения стрелковым оружием (вспомагательное).
Но когда надел фул - шмотки дали дополнительные владения, получилось
Мастерство владения арбалетом: 23 (10+13)
А надо минимум 10. То есть что, 13 можно перекинуть во владение стрелковым оружием? Или это я туплю уже?)
> Чизбургер
Тупишь) почитай на дарках лучше)
Я так понял, для хаотов вспомогательные владелки куда важнее
Не ну так реально,был заработок еще совсем недавно в пещерах.. конечно 80 % уходило на стрелы его,но немного и оставалось.. теперь?Сосем лапу) В пещеру сходить и то платно,все в минус идет.. не справедливо!
> кто как пещерную репу раскинул?
Не раскидывал ничего,сижу думаю в кого перекачиваться)
то, что фиксанули выстрел через цель, делает класс арбов малоинтересным на фоне его платности. зачем платим тогда за выстрелы?
логики в текущих действиях я не наблюдаю.
приёмов новых нет.
зато критам замечательно добавили. гарантированный урон от приема "глубокие порезы"
не бред ли получать по - 80-90 урона в течение 5 ходов??
> Ещё у кого какие наблюдения? Как рулить?)
Рулить - вкидыват екры,тут все по старому)
На данный момент мое наблюдение,нас уже нихрена не осталось.. раз отписаться некому в топике)
теперь подели 34 приёми на 4 класси = примерно 8 для класса, у вас 7 на адного класса....
> зато критам замечательно добавили. гарантированный урон
> от приема "глубокие порезы"
> не бред ли получать по - 80-90 урона в течение 5 ходов??
>
Критам раз в месяц будут такие бонусы накидывать теперь,один месяц чутье на магию,теперь глубокме порезы.. потом после НГ армагедон подкинут)
| Страницы: 123456789101112…» |