Страницы: 12

Помойка > Народная жалоба... 

Suncity    (27.05.10 02:33)  

По просьбе http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Consistaim

Полное изложение здесь: http://scrolls.combats.com/~Consistaim/767692.html

От себя хотелось бы заметить, что получить недельный кляп от Ворлока проще, чем зайти в ЗВ1 :-)

ЗЫ... предчуствие у меня плохое....

Angels city    (27.05.10 02:48)  

ап

Capital city    (27.05.10 02:52)  

не думаю что топ доживёт до завтра)

Angels city    (27.05.10 02:57)  

Уже завтра... Почему топ создан ночью? Маловероятно, что его заметят

Suncity    (27.05.10 02:58)  

Медведь [11]: "Отношение администрации к её клиентам, идет в разрез с элементарной бизнесс этикой". Т.е. "не хочешь - не играй".

вот что меня больше всех убивает..:)

клиент всегда прав!!! а тут все наобарот :)

Angels city    (27.05.10 03:01)  

+++++++++++++++++++++++++++++++

КОНСИСТАЙМА в ВОРЛОКИ!!!!!!!!!

Angels city    (27.05.10 03:03)  

Кстати, пока топ не удалили, вставлю свои три копейки. Ворлок выполняет миссию пиара проекта, администрации, себя самого. Без постоянных ссор с ним, конфликтов, без обид на форумки, молчанки якобы "незаслуженные", без резкости этого человека, а порой, не побоюсь этого слова, неадекватности поведения, было бы менее интересно. Жаль, что не все понимают это. Проекту нужен Ворлок, как ни крути..

Angels city    (27.05.10 03:07)  

> Гордый птичка

Бесприкословно! Но, он может рассказывать анедкдоты, шутить, создавать атмосферу интересную дарит положительную ауру... а что есть? Гонение Одного... радость толпы(таких как ты) и их заявления что так надо, что это есть геймлей и Ворлок его концептщик?... квестмейкер?... Ворлок это исчадие ада. и повесьте меня на самой длинной сосне!

Sandcity    (27.05.10 03:12)  

> Медведь [11]: "Отношение администрации к её клиентам, идет
> в разрез с элементарной бизнесс этикой". Т.е. "не хочешь
> - не играй".

ну, если месяц или неделю хотяб не проводить боёв всем и не вкладывать ни одного екра, то ситуация сдвинется с мертвой точки наверно :) не думаю, что Координатору проекта понравятся такие телодвижения Ворлока... потом он станет вреден для проекта, а сейчас он лишь подстегивает к проекту интерес, хоть даже так и негативно... но такого не будет никогда - всегда найдется свой иуда и завалит так называемую голодовку/забастовку :)

Angels city    (27.05.10 03:12)  

> Бесприкословно! Но, он может рассказывать анедкдоты, шутить,
> создавать атмосферу интересную дарит положительную ауру...
> а что есть? Гонение Одного... радость толпы(таких как ты)
> и их заявления что так надо, что это есть геймлей и Ворлок
> его концептщик?... квестмейкер?... Ворлок это исчадие ада.
> и повесьте меня на самой длинной сосне!

За анекдотами - к Комментатору.
Ворлок и Ранд, к примеру - это плохой полицейский и хороший полицейский. Так должно быть. Это развлекательный проект, и кроме тыкания, пардон, кнопки "вперёд" должен приносить какие-то эмоции. Злитесь на Ворлока? Злость - тоже эмоции ))

Suncity    (27.05.10 03:12)  

> Проекту нужен Ворлок, как ни крути..

как госдуме Жириновский

Angels city    (27.05.10 03:14)  

> как госдуме Жириновский

Что-то вроде этого.

Angels city    (27.05.10 03:18)  

> Гордый птичка

хорошо... но уважать пользователя проэкта должен как и плохой коп так и хзороший

Angels city    (27.05.10 03:23)  

> хорошо... но уважать пользователя проэкта должен как и плохой
> коп так и хзороший

)) Кто сказал?

Angels city    (27.05.10 03:27)  

> Гордый птичка

а что надо не уважать?

да если бы речь шла о каком то кидале, неадеквате, о козле короче... то ясен пень.. а тут.

Angels city    (27.05.10 03:27)  

Хех )) Топ уже в помойке. Спокойной ночи

Suncity    (27.05.10 03:28)  

Дарю цитату от Ворлока:

невидимка (27.04.10 02:50): ну каждый сам выбирает как ему играть, мне то же жалко очень, что время изменило состав играющих людей, и в место приятных адекватных взрослых людей я вижу 90 проц малолетнего быдла и алкоголиков+ неудовлетворенных домохозяек отсутствием постоянной половой жизни.

Sandcity    (27.05.10 03:31)  

> уважать пользователя проэкта должен

за что уважать? может не "уважать", а "не грубить"? у тебя наверно и товарищи все друзья? а соседская старуха на лавочке возле подъезда, выгуливающая свою собачку - это ворлок со стафом и петом сыплящий в спину проклятья? :)
лет тебе скока?

Angels city    (27.05.10 03:33)  

> Cross-bones

Ха ))) Не все тут быдло, хотя детей с их детскими взглядами на вещи из игры, раз уж игра это, - не убрать никак )) Алкоголиков тут не так много, не у каждого алкаша есть компьютер - тут Ворлок неправ. А домохозяйки... Удовлетворять нужно, ога.

*ушел спать*

Angels city    (27.05.10 03:36)  

> Роспись

лет мне не мало... людей я вижу и знаю

Ворлок, в реале нормальный мужик(проверено(немною))... но в игре он, как не он :)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved