Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чет я не въезжаю в эту систему качества вещей. Чет мне кажетса что по логике должна была быть одна и таже вещь с одним и темже названием но с разной подсветкой... На данный момент вещи файн и рар вобще из разных опер..... Напрашиваетса вопрос зачем нужна подсветка если вещи всеравно по разному называютса?))
а у меня красного цвета на компе нет штырек отломался в клемме и все одинаково серо синюшное
> ха-о-с [10] (02.02.10 01:25)
> а у меня красного цвета на компе нет штырек отломался в клемме и все одинаково серо синюшное
ну вон всеравно тебе виден...прост незнаеш какого цвета)мне бош нравился прозрачный фон шмоток(
столько труда вложили на на новый вид шмота ..думал будет в нормальных тонах все ..опять мозаика пошла как раньше ...фон надо убрать ..
подсветку надо убрать из инфы о персе, ибо нефег противнику знать о крутости соперника
с подсветкой явно перемудрили. Картинки вещей лучше бы вобще не трогали, просто поменяли б модификаторы.
> Leges of Night [10] (02.02.10 01:43)
> я далтоник у меня все белый фон =0)
не дальтонег ты)просто отвернись от прожектора вокруг много всего различной формы и цвета)дальтонеги цвета ток не видят а не все у них белый фон)
| Страницы: 1 |