Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:56 [Туманный Каприз] привате [ Гранитный питон, АБХАЗ ] у тебйа мозгож ешйо не прибажилос плежатсйа оскарбленийами ж адресс нашего клана?мало тебйа ГГоблин ложит,жед продолзение последует
15:57 [Туманный Каприз] привате [ Гранитный питон, АБХАЗ ] будеш и далше бегат как труслижайа собачонка от жсех жиходами
15:57 [Туманный Каприз] привате [ АБХАЗ, Гранитный питон ] ти сжой рот закрой немнозко,а то сножа ж карцере за хамстжо оказешсйа
я тоже не въехал, кто переведёт с чурковского языка на нормальный русский ? ещё раз плвторяю - БК - для русских ! если вы не умеете писать по-русски в русском проекте - валите к едрене фене !
> если вы не умеете писать по-русски в русском проекте - валите
> к едрене фене !
Лучше писать на транслите как она, чем по-русски, но такую хрень, как некоторые...не буду паказывать пальцем
харкнул в фекальном топе.
сабж намного приличнее автора, хоть и не очень умеет писать по русски.
> Гранитный питон [10] (05.04.10 16:06)
> я тоже не въехал, кто переведёт с чурковского языка на нормальный русский ? ещё раз ПЛВТОРЯЮ - БК - для русских ! если вы не умеете писать по-русски в русском проекте - валите к едрене фене !
Улыбнуло
> Гранитный питон
ocherednuju molchanku to za swojo oskorblenie ti wsjo rawno poluchil...hami dalshe.Kazdoe twojo hamstwo w adress moih soklan tebe budet desjatkoj oplacheno.
Страницы: 1 |