Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Этот подозрительный тип хотел меня кинуть на экры, начал расказывать что он крутая 11-а а насамом деле просто КИДАЛО, ОБИАНЩИК И НЕАДЕКВАТ!!!!!!!
Не советую иметь дело с этом типом, поберегите себя!!!!!!!!!!!!!!
Давно знаю человека) он мой соклан и просто хороший человек) Автор не жилает подробнее о проблеме?) с логами чата и прочим) а то даже если мне 1000 8к про Вилда сие скажит я им не поверю)
> Трясун [11] (05.08.10 19:43)
>
>
> > КИДАЛО, ОБИАНЩИК И НЕАДЕКВАТ!!!!!!!
>
>
> > КРУПНЕЕ ПИШИ, НИ4ЕГО Ж НЕ ВИДНО!!!!!!!!!
Ещё больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаков)
> Black Falkon [10] (05.08.10 19:41)
> Давно знаю человека) он мой соклан и просто хороший человек) Автор не жилает подробнее о проблеме?) с логами чата и прочим) а то даже если мне 1000 8к про Вилда сие скажит я им не поверю)
Походу ты такой же как и он!!!!!! Ты не смотри что я 8-а, ты думаеш если вы 10-11 лвл, то вам позволено кидать 8-к!!!!!!! Не угадал!!!!!!!!!!1
> Этот подозрительный тип хотел меня кинуть на экры пытался ограбить в темном переулке?
> Походу ты такой же как и он!!!!!!
Я воспринимаю как комплимент)))
> Ты не смотри что я 8-а
Да хоть 21 уровень, мне как - то пофигу)
> то вам позволено кидать 8-к!!!!!!!
Докозательства в студию) тогда поговорим.
> Valyan [8] (05.08.10 19:44)
> > Black Falkon [10] (05.08.10 19:41)> Давно знаю человека) он мой соклан и просто хороший человек) Автор не жилает подробнее о проблеме?) с логами чата и прочим) а то даже если мне 1000 8к про Вилда сие скажит я им не поверю)Походу ты такой же как и он!!!!!! Ты не смотри что я 8-а, ты думаеш если вы 10-11 лвл, то вам позволено кидать 8-к!!!!!!! Не угадал!!!!!!!!!!1
нет пока не доказательств не чего.. сплошное ваше нытьё..
вы даже суть проблемы не выложили
зато все у вас не адекватны.
факты давай и рассказ
а решим мы уже сами
Страницы: 123 |