Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отзовитесь, господа, которые попробовали оба варианта и опытные товарисчи))
Стоит в мозгах дилема
1. Уворот 25 силы и 150 ловки ИЛИ
2 Критоувёрт 100 ловки и 75 инты с 3 вещами ящера (шлем перчи амуль).
я понимаю, что у каждого свои преимущества.... и всё таки.... какой всё таки оптимальней....
Лично мне КАЖЕТСЯ, что второй вариант эффективней в боях.... НО хотелось бы услышать мнение более искушённых умов))) может другие предложения будут )))
> 2 Критоувёрт 100 ловки и 75 инты с 3 вещами ящера (шлем
> перчи амуль).
про серьги забыл!
А вообще если шмоток ещё нету, то и не покупай, бери что-то с нормальным мф. крита, а уварот он и так будет на холяву.
хотя бы 126 ловки нуно и 75 инты) если будет у тя 100 ловки то такое и не делай вобще)
гонял уваротом месяц пондравилось 150 ловки тема но маги танки арбалеты тяжеловато оделся как сейчас критую всех н0 боюсь уваротов(удар не попадает) чистых.75инты делай и если статов хватит 125 ловки и больше я лох у меня всего 100 ловки.
> Gothik Angel [10] (15.03.10 11:03)
> если хочешь одеть уворота,сначала прочитай мой клановый статус)))
в чём то очень правда )
> Tamoil
Готика не слушай, он нуб
)
главное у уворота - 80% контры и 75 выносливости
остальное в ловку и вперед рулить
> Тарас Шевченко [10] (15.03.10 11:06)
> хотя бы 126 ловки нуно и 75 инты) если будет у тя 100 ловки то такое и не делай вобще)
бред) 100 ловки - больше и не надо))
> лунная радуга [10] (15.03.10 11:31)
> > в мозгах дилемаа к знахарю сходить никак ? )
)) нда.. дельный совет
Чтобы посмотреть разне мф и статы НЕ обязательно к знахарю ходить)))
Для этого есть переодевалка))) Я спрашиваю со стороны эффективности и применения в боях тех людей что попробовали. Вот такой информации ни одна переодевалка не даст ))). Но видно, что ты умная... признаю )))))
Что такое уварот? Уварот это возможность избежать урона.
Немножко цифр:
Практический шанс уварота у нас 60%.
У двухлапого крита 40% блока, осталось ещё 60% не блоковых(мы уварот, и блоки не пробиваем).
Выдавливаем на 60 неблоковых % абсолюток в виде 15% уварота и 5% парира, имеем +12% избежать демаги от уварота.
Итого крит за сдорово живет имеет итоговый шанс избежать демаги уварота в 52%, у уварота он в 60%, разницы аж в дельту 15%. Кому нужен такой уварот?.
150 ловки - класная тема. Но танки - проблема.. для магов - подстава, для арбоа частенько тож типо подставы выступаешь.
Качнул инту до 50, против арбов и молотков криты пошли неплохо. Чуть хуже против магов .. короче .. в хаотах стало как то комфортней
| Страницы: 12 |