Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Цитата:
Стать послушником Школы непросто хотя бы потому, что набор весьма ограничен слишком много желающих и слишком мало действительно понимающих суть взглядов Желтой Школы. Поэтому обычно принимают в нее только сложившихся, зрелых личностей, у которых позади солидный боевой опыт.
Кто-нибудь может назвать хоть сложившуюся, зрелую личность, у которой позади солидный боевой опыт? Я в целом по желтой школе. Прошу нубов не отписываться на подобии: "я личность сложившаяся" или "у меня солидный боевой опыт" или "смотри, у меня даже значок есть".
Хочу тупо конкретики.
Это только концепция, ее воплощение в игре можно реализовать по-разному. Например, оценивать по возрасту персонажа или количеству боев.
> Смешная Волчара [10] (14.02.10 00:21)
> > у меня солидный боевой опытимеется , солидный ...служил , поучаствовал ))
топ о БК.
Честно говоря я надеялся, что система склонностей будет интересной) А она оказалось резиновой женщиной - вроде сиськи, руки, ноги и голова есть, но оно все равно не живое) Я надеялся, что будет зависит выбор склонности от поступков, действий и слов, а не от тупоголовых молитв программному коду
> А она оказалось резиновой женщиной - вроде сиськи, руки,
> ноги и голова есть, но
базара нет, удачное сравнение
и получишь эту склонность, если будешь на столько хорош, что она расплавится и прилипнет
| Страницы: 1 |