Страницы: 1

Общая [7] > In Dodge We Trust.. 

Sandcity    (14.10.10 02:55)  

Религия и чувствование.
обычная фраза, если считать, что новое предложение, но первое слово пишу с заглавной, а второе - нет, для них важно Величие, Идеал, Твердость, для меня близки понятия природа, истина, влечение, для меня мАлЕнЬкАя БуКвА БЕЗ ПАФОСА пригодна..
ну ладно

Деньги, Власть, чувство Общности,
Криты, как классический бренди, английский невозмутимый пофигизм, всегда пападу, я же крит, не паникую, а если не попаду, так это по тем, кто сильнее, кто взял за реал, значит попаду по нищим, всегда и на них пройду, да, кину екр и буду попадать, всегда, по всем, а если нет - то те сильнее, бью проще, буду БИТЬ СЛАБЫХ, КИНУ ЕКР И БУДУ ПЛЕВАТЬ НА ДРУГИХ, НАФИГ МНЕ ФОРМУЛЫ-БАЛАНС!

Танки, мы танки, мы рулим, мы - жесть, мы переедим, само слово ломает всю романтику.

А ведь криты - это рыцари, как думают ролеплейщики, танки - это защитники, первый слой - броня, эх..

Танки, луки, арбалеты, увороты с наворотами, для вас Религия - руль, стандартный сет, подешевле-подороже, заявки 2(2-21) на 1(2-21), которые только и подаются, слева - персонажи и его сет - справа обычный игрок, ДРУГИХ ЗАЯВОК СЕЙЧАС НЕТ, РУЛЬ+ДЕНЬГИ версус ПЕРСОНАЖ 2 на 1,

и истина в величине первых букв настояща, в ее правильной величине:

слово Вера разная,
они(вы) веруете в Руль, сет,
верующие в пустое,
я - верящая в Уворот.

мне пофиг.

Sandcity    (14.10.10 02:57)  

если кто не понял, фраза на деньгах не имеет отношения к богу, также как бог, в институте церкви не имеет отношения к вере.

Angels city    (14.10.10 02:59)  

Ты дофлудишься до вечной форумки )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved