Страницы: 12345

Творчество > Пока тихо и все спят... 

(27.11.09 02:33)  

*нашёл таки табуретку.. Стихов нету, а сказка будет.. Ну да. Про БК местами.
=
В некотором царстве, хотя нет, - царств мало. Этак мы точный адрес спалим. Скажем более неопределённо. В некотором Воронеже жил был Иванушка... Ну не то чтобы совсем дурачок, а хотя пофих. Положено ему дурачком быть, пусть будет.
И вот как-то пошёл он на кухню сделать завтрак. Кофейку налил, бутербродов с маслом и колбасой наделал, поставил всё это на поднос да поднос то и уронил. Ну лужа кофейная, бутерброды в ней, понятно какой стороной... А вот настроения убирать у Иванушки не было совсем. Плюнул да и ушёл на работу. Он в этом некотором Воронеже менеджером работал. Тунеядец одним словом..
Ну он нам больше не нужен, скажем прожил ещё лет 40 и помер от старости..
=
А вот за тот день, на той грязюке, которую он оставил, развился небольшой клан тараканов. Крупных таких, с мышек примерно. Жёлтых, пушистых и с добрыми синими глазами..Кофе с маслом наверное генную мутацию у зверушек вызвал. Ой, плин, сказка же. Просто чудо и нивц. В третьем поколении они уже читать научились, а к тому времени как помирал Иванушка - так и вообще. Еду ему готовили, в магазин бегали. Вот похоронили они его и стали жить одни. Живут, значит, работают. За квартиру платят. Кошку завели, кормят. А паспорта им не выдают.
=
А как в БК без паспорта играть. Сами подумайте - компьютер один - даты рождения совпадают, играть всем хочется.. И хаосили их бесчётное количество раз как мультов... Даже до форума добраться не могли несчастные.. Максимум до МК... Вот ведь засада какая.
=
Ходил они и в милицию паспорт получать - а им не дают. Говорят с 14 лет только. Уж как они паспортиске не объясняли, что тараканы столько не живут - та ни в какую. А в конце вообще сказала, что паспорт только людям положен...
=
Пришлось им думать, как людьми становиться... Книжек нашли. Дарвина там, Маркса, Паустовского, Маринину... Вычитали где-то, что труд делает человека.. Но так то из обезьяны. А про тараканов ни слова. Рискнули. Трудились три поколения подряд. Вообще в БК не заходили - не идёт процесс. Ну вообще эволюция не двигается. Даже ни одной обезьяны не получилось.. Стали думать дальше...
=
Продолжение в следующих двух выпусках.

(27.11.09 02:35)  

Как завещал великий... ...Крестег?
:)

(27.11.09 02:38)  

> Маркса

вот тут попрошу, да?? ((((:

(27.11.09 02:39)  

*Подкрашивает табуретку в коричневый цвет. Прикрепляет табличку: "Здесь 27 ноября 2009 года выступал Январь сан"*

(27.11.09 02:40)  

arcana mace\karmian gloves

(27.11.09 03:23)  

> Как завещал великий... ...Крестег?

А то.)

> *Подкрашивает табуретку в коричневый цвет

Свой золотой памятник я в такой же цвет перекрашу.. Где ж я столько краски то возьму...
===
Часть 2.
==
> Стали думать дальше...

В науку было ударились, да где там. Тут же прорыв нужен, а они тараканы всё ж таки. Институтов не заканчивали. Лапки кривые, пальцев мало. Глаза хоть и добрые, хоть и синие, а видят так себе. Какие там прорывы в генной инженерии..Всех успехов, - что подопытная кошка тоже в БК играть начала... А тараканам то не до того было... Ну и прошло это отараканенное животное без хаоса почти до 8 уровня.
=
А в это время несчастные тараканы уже почти всякую надежду потеряли...Уже молиться начали от безысходности. Ну книг у них мало было, так они где вычитали, где додумали. Течений, опять же, разных возникло. Кто мировому интернационализму жертвы приносит, кто белому биму с чёрным ухом ритуальные пляски устраивает. Не суть.
=
Услышал их ктой-то. Как-то спустился к ним белый светящийся таракан и сказал что всё будет хорошо. И улетел, пакость такая. Ну они хмыкнули и продолжили своё. Тараканы - народ простой, им конкретику надо.. Белый таракан спустился ещё раз. Сказал, что, плин, точно, плин, всё будет, плин хорошо и чтобы не флудили в приват.. И опять улетел. Ну что за нафих. - подумали тараканы. И вот тогда к ним подошёл чёрный светящийся таракан..(я знаю, что чёрное не светится, но сказка же.)и выдал чёткие инструкции, что дальше делать...
=
Угроза нависла над форумом БК...
==
Окончание в следующей серии.

(27.11.09 03:28)  

> В некотором Воронеже жил был Иванушка... Ну не то чтобы
> совсем дурачок, а хотя пофих. Положено ему дурачком быть,
> пусть будет.

Вы понимаете, что Ваши высказывания оскорбляют честь Ордена??

(27.11.09 03:42)  

> Крупных таких, с мышек примерно. Жёлтых, пушистых и с добрыми
> синими глазами..

Йа терь знаю откуда жёлтые тарманы беруццо!=))

(27.11.09 03:55)   +1 (+1/-0)

Январь сан [9]
позитивненько))

(27.11.09 04:05)  

> Йа терь знаю откуда

> Вы понимаете, что Ваши высказывания!!??

И вообще, я ещё хвост никак не допишу.) Так что не знаю, как торманы, а вот мотрасы ещё могут в тексте проскочить.))

(27.11.09 04:14)  

forum.pl?n=index&id=1259266491&p=14

пни лучше в деме кого-нить

(27.11.09 06:48)  

пиши   дальше   ))

(27.11.09 06:50)  

БСК ты   что   без значка   ? удивлен

(27.11.09 06:57)  

> arcana mace\karmian gloves

не soqlasin

(27.11.09 07:09)  

попкорн, давай дальше!
а хотя стой, я за новой порцией сбегаю, потом продолжишь.: )

(27.11.09 07:18)  

> а хотя стой

Да я постою.) Часов 10-12. А то будет слишком много букаф.))

(27.11.09 07:20)  

Январь сан [9]
*требую продолжения   банкета*

(27.11.09 07:29)  

аську включи

(27.11.09 08:13)  

апну   позитивный   топ

(27.11.09 08:39)  

Январь сан [9]
   и жили они долго ичсастливо   )
   ЭТО   В КОНЦОВКУ

Страницы: 12345