Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> pluseone [8] (23.03.10 11:34)
> не нытьё.
ммм чем тебе танки насолили тем более на 8 ур набивают более чем скромно..
> > не нытьё?
нет.
Где это видано что бы танк парировал, уворачивался и блокировал щитом за один размен?
> pluseone [8] (23.03.10 11:40)
>
> Где это видано что бы танк парировал, уворачивался и блокировал
> щитом за один размен?
то есть ты за один размен три подачи даёшь и ещё и не доволен? (:
Автор... Да иди ты сове в дупло... Как будто на восьмёрках свет клином сошёлся... Эговосьмёркоцентризм развели... Да вообще насрать какой там у восьмёрок балланс, сейчас период жизни на 8-ом уровне вообще краток. Поэтому баллансом нужно заниматься в основном на 10-ом уровне, ну в крайнем случае можно учитывать 9-ый.
> ну в крайнем случае можно учитывать 9-ый.
Одолжение типа сделал? ;o))) ПО мне так нормальный баланс, арбы только лупят больно, но и им достается они платят за "руль"))
Помоему все просто нытики)) Я что на восьмом нормально себя чувствовал, что на девятке))
>Bosso
>Одолжение типа сделал?
Ну можно и так сказать... "Время жизни" на 9-ке всё же относительно значительно. Хотя опять таки я ориентируюсь на БК-2, в БК-3 оно наверное значительно меньше. А 8-ой уровень, если ты не тукан вообще пролетается...
> Ярик-Любопытный [8] (23.03.10 11:37)
>
>
> > pluseone [8] (23.03.10 11:34)
> > не нытьё.
>
> ммм чем тебе танки насолили тем более на 8 ур набивают более
> чем скромно..
3000 -4000 ето по твоему скромно? Тогда уворот сплошные неудачники. Сегодня в хаоте каждый второй удар словил 80мин(
> pluseone [8] (23.03.10 11:40)
>
>
> > > не нытьё?
>
>
> нет.
>
> Где это видано что бы танк парировал, уворачивался и блокировал
> щитом за один размен?
Я такое видел один удар парировал, другой щитом или увернулся) и поступь слетела)
| Страницы: 12 |