Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На фоне долгого восстановления НР, шакалов создающих, заведомо выигрышные бои типа 2 против одного, или три против двух и т.д. и т.п. или же тех вто выезжает на своих котах )) на 8-м буду калечить
))
Не поленюсь: составлю свой ЧС и соберу группу игроков, которая будет этих шакалов наказывать!
> шакалов создающих, заведомо выигрышные бои типа 2 против
> одного, или три против двух и т.д.
С тобой всё в порядке автор? Кого-то заставляют туда лезть? Или тебя побили там сильно, когда ты переоценил свои силы?)
Нормальные заявки, сам на 7м с радостью влезал и бился, а сейчас без 250% вообще актуально. Да и противники в них как правило слабее, надеются на численность.
> Не поленюсь: составлю свой ЧС и соберу группу игроков, которая
> будет этих шакалов наказывать!
Все просто у ужасе. Тебя никто не поймёт всё равно, будешь в метках бегать как неадекват ;) Потому что нормальный человек такой бред, да ещё и с угрозами никогда бы не написал, имхо))))
я создаю иммено такие бои 2 на1, так как меньше опыта в таком бою получаю, следовательно больше боев=больше зубов!
в хаотах не интересно, толпа на толпу кто кого задавит! хотя набиваю там от 1,5к до 3к! много опыта и левел пролетает быстро, а торопиться не куда в данный момент.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263590372.91973...
арбалет+крит+2 зверька = сила которая троих вынесла)+ они 2 зверька вызвали)
> НЭК
найди для себя подходящего "друга или друзей по бою" я так скажу) и ты будешь рулить в боях 2на3, 3на4 и т.д. + ко всему чтобы выиграть нужен мозг)
нет ничего сложного)
Страницы: 1 |