Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мде)) фигово земле без стража))) ну ничего)) они итак за выстрел снимабт почти половину хп воина)
> мде)) фигово земле без стража))) ну ничего)) они итак за
> выстрел снимабт почти половину хп воина)
зато у 10ок по 5 с каждой стороны)
> KOZAK EVGEN [11] (14.02.10 01:02)
> а почему на 11 уровне я заметил что маги редко выпускают стража..?
а как он вообще долго на 11-ом держится?
против магов подстава , против воинов бесполезная трата хода и маны , против арбалета можно 1-1
> Мамай-ЗЛО [10] (14.02.10 01:16)
> > KOZAK EVGEN [11] (14.02.10 01:02)> а почему на 11 уровне я заметил что маги редко выпускают стража..?а как он вообще долго на 11-ом держится?
кто? маг земли? да их ща больше всего в хаотах..
а зачем нужен этот страж вообще и зачем все его пускают в хаотах?)
Я через него пуляю дождем, избавляюсь от шокеров и ману на нем хиляю. Вообще никак не пойму зачем его выпускают. Объясните)
> Абрёныш [10] (14.02.10 01:29)
> а зачем нужен этот страж вообще и зачем все его пускают в хаотах?)Я через него пуляю дождем, избавляюсь от шокеров и ману на нем хиляю. Вообще никак не пойму зачем его выпускают. Объясните)
под конец против танкистов и уворотов сильно помогает...)
а почему не убрать бы фигню, шо арбы стреляют через ботов? шо это за дибилизм? я немогу через бота стрельнуть,а арб может..
шо за цирк????????????????????? фиксить!!! или джать возможность всем стрелять как арбы !!!!!!!!!
вооот.)
> KOZAK EVGEN [11] (14.02.10 01:47)
> а почему не убрать бы фигню, шо арбы стреляют через ботов? шо это за дибилизм? я немогу через бота стрельнуть,а арб может..шо за цирк????????????????????? фиксить!!! или джать возможность всем стрелять как арбы !!!!!!!!!вооот.)
они и не стреляют..точный юзают только)
> Мамай-ЗЛО [10] (14.02.10 01:49)
> > KOZAK EVGEN [11] (14.02.10 01:47)> а почему не убрать бы фигню, шо арбы стреляют через ботов? шо это за дибилизм? я немогу через бота стрельнуть,а арб может..шо за цирк????????????????????? фиксить!!! или джать возможность всем стрелять как арбы !!!!!!!!!вооот.)они и не стреляют..точный юзают только)
знаю я этот точный..вчера выхватывал криты 2500...и 3000...ни капельки арбы не арты))))
| Страницы: 12 |