Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самый ужаснй новогодний подарок в БК вы сделали , особено Актуальны хилки на 60 на 9 уровне , и Больше Всего радует фикс танков и то что оучники по 6000 набивают тратя 100 кр на 100 тысяч , а я в бою на 5 хилок трачусь набиваю 3000 и сливаю лучникам , ЧТо за ГОн !!!!!!!!!!!! Ни подарков ни ФИкса , испаганили настроение.
Напротив, самый лучший.
Совершенно символический подарок. Лучше могла быть только открытка без всего остального.
а кстати забыл написать :Нытьё ,
> Lonnit [10] (01.01.10 02:44)
> плевать, новый год же...)
Вот это и радует но в чате бк послал их туда де делают они свои хилки по 60 , вот молча на 24 часа 8) теперь хоть успокоюсь 8))))))))
> Модификатор [10] (01.01.10 02:46)
> Напротив, самый лучший.
> Совершенно символический подарок. Лучше могла быть только
> открытка без всего остального.
Лудший символика это шеколадный тарман 8)
> bilibulka [9] (01.01.10 02:46)
> а ты чего ждал там увидеть мне просто интересно?
> хилки +900 0/100 и напы 0/100?
в прошлом году бло намного интерестнее и в 2008 году тоже , а в жтом как будто сэкономили называетса 8)
> Teloriel
Скажи спасибо что вобще сделали такое ! это намного лучше чем 2 недели назад !
неблагодарные скоты, вам дарят, а вы ерепенитесь, таким, как автору, вообще не следовало бы что-нибудь дарить
щит бы одел.. инты подбавил..
и глухая + хлебнуть крови за тобой...
меньше нубить надо
нытегам нытегам - холодно зимой=)
нытегов нытегов - не вазьмем с собой
Водки напьемся встанем в хоровод
Анытегам принытегам ложкой прямо в лоб=)
> Carrera GT [9] (01.01.10 02:48)
> щит одень...
Есть щит , таже беда , криты арбьалет в блок по 200 , регулярно.
> Saneax [10] (01.01.10 02:47)
> не благадарный...на кастер его !
ну у тебя и фантазия , ты кошку когда сходит не в латок , тоже поджигаешь ?
> XIMORTALX [9] (01.01.10 02:48)
>
> > Teloriel
>
> Скажи спасибо что вобще сделали такое ! это намного лучше
> чем 2 недели назад !
я не сказал что мне не нравитса , но считаю фикс необходим или будим играть в арбалетное бк через месяц
да тут нечего не поделаиш ! как большенство Малолеток говарят - Админы такие и сякие - ненравится тебя некто не держит насильно тут , а проявлять сваю Полоумность тут вобще ненадо - на это уже давным давно ЗАБИЛИ большой .....
если честно то мне такой подарок больше нравиться =)
Смысл дарить всем хай.свитки и прочие усиления если все их будут жрать и будут в равных условиях?
Teloriel
честно говоря не помню , что было в том году, вроде бутер, тарман жж5 и элик
помню , когда под нг подарили спасение, +600,колонирование и переманить клона) , кровавые напы и неведимку) вот тогда это все оочень рулило помойму 2004-2005
ну этот подарок тоже не плох , мне открытка очень понравилась
как он там сказал что через месяц все будут играть Арбалетчиками ?? тебе денег хватит его снабжать на 10 ??
Страницы: 12 |