Страницы: 1

Обо всем > Новый год (эффет) Издевательство 

Low city    (31.12.09 14:52)  

Новый год (эффет)
Это особо циничное издевательство от адмиистрации? Или как это понимать ?
Для меня закрыта кнализаия, в то время,как Опыт: 12499 (12500) мне надо выполнить миссию и взять грёбаный кристал знаний... Я уже не гворю про гос, в который не зайти уже третью неелю скоро уже не то, что бы сдать вещи.
Я понимаю переделка игры и всё такое, сидел и ждал, когд всё подчинят, но сейчас не возмутится просто не возможно.! Могли бы и подумать о том, что нафиг такой подарок никому не нужен, кроме привилигированных игроков. Все остальные тупо исходяться слюной по опыту, кторый никак не получат! Хоть и удалят это сообщение не отриагировав, тем не мене хоть обрастусь единоышлинниками. Прошу всех кто оказался в такой же глупой и крайне не приятной ситуации - отметится в этой теме.

Low city    (02.01.10 08:35)  

да уж((( Админы конкретно прикалолись над нами((((( ппц 6 месяцев пытался как то собрать одежду чуть чуть собрал 5 + а тут ппц и одежда нах полетела проать не рзя и канал закрыли у меня нету слов Админы (((((

Low city    (02.01.10 10:09)  

Да согласен, глупый жест в виде бонуса к опыту, восстановлению и тп -)

Low city    (02.01.10 17:39)  

ap

Low city    (02.01.10 20:40)  

"А нам таааак летать охота",теперь уже и не "полетаем" на нашем уровне...вот так и будем сидеть куковать на 5-ке еще полторы недели,а потом когда перейдем на 6-ку,будем грызть бамбук...

Low city    (02.01.10 20:41)  

"А нам таааак летать охота",теперь уже и не "полетаем" на нашем уровне...вот так и будем сидеть куковать на 5-ке еще полторы недели,а потом когда перейдем на 6-ку,будем грызть бамбук...

Low city    (02.01.10 21:41)  

+
Внимание! Для получения уровня вам необходимо иметь при себе Кристалл Знаний [6], который можно получить в магазинчике Луки в Канализации. Или подождать 1 мес.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved