Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уберите срок годности у подарков.
Лады, фиг с ним, сделали так, что без вкладов играть если не невозможно, то уж точно трудно, так ещё и на чужой радости нажиться хотите?
Жесть.
P.S. Сами вы нытики. Не согласны типа?
> Могли ведь вообще не дарить
Я к админам обращаюсь. А их открытки на НГ мне менее дороги, чем подарки от по-настоящему близких людей.
> сложи в сувенирную
> пока есть возможность
Давно уже, ещё с НГ.
Приходится старые в инвентарь, чтобы новые прятать...
> Давно уже, ещё с НГ.
> Приходится старые в инвентарь, чтобы новые прятать...
не смеши
до максимума тебе ой как далеко
Пардон, думал речь идет об админских подарках на ДР
В таком случае полностью согласен. Открытки еще не так жалко, а подарки можно было бы и вечными сделать
> не смеши
Не смешу.
Общага однокредовая. Я не вливаю)
> Pinky Love
А что потом, когда неважных просто не останется?
> Downtempo [8] (14.02.10 20:46)
> Уберите срок годности у подарков.Лады, фиг с ним, сделали так, что без вкладов играть если не невозможно, то уж точно трудно, так ещё и на чужой радости нажиться хотите?Жесть.P.S. Сами вы нытики. Не согласны типа?
Недовольного автора в блок, а его подарки поделить среди нас.
> это твой выбор и только
Единственный.
> The FOX
Недовольного главреда в топку из-за нежелания поддержать своих сотрудников.
> А что потом, когда неважных просто не останется?
сомневаюсь, что такое может быть)) Больше 150 важных подарков? Это кто ж столько мог надарить?))))
Хотя, конечно, у каждого свое определение их "важности". Но лично мне вполне хватает)
> Рыжая Кисуня
Pinky Love
Ну давай объясню.
Я не клановый перс - раз.
Два - тактически я не супер-пупер-мега стратег поединка, поэтому победы у меня далеко не регулярно, что не позволяет мне брать апы один за другим.
Реал в эту игру я вкладывать не собираюсь.
Мораль - сидеть в однокредовой общаге.
К тому же. Вы сами поймёте. Зачем выкладывать самое малое 10 кредов в неделю на аренду расширенного шкафчика для сувениров? Если спать в общаке уже нет смысла, а на те же деньги можно прокормить зверька. Или же в ту же самую казну клана положить.
Не так?
| Страницы: 12 |