Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не буду указывать ники, думаю они сами если сочтут нужным и правильным отпишутся. История не такая уж давняя, но трепло просило месяц, прошло почти четыре, хотелось бы вразумительного ответа услышать? Кстати то что Рмибовцы расказали, спрашивайте у них, но это подвердило , что данный персонаж, трепло по жизни. Итак как просиди меня не выкладывать разговор, я выдержал паузу, пусть теперь ответит обществеенности, когда писал был героем, в другом топе!
Что бы кто ни говорил, отдельное спасибо Юрьевны, что тогда удержала меня от выпадов.
И так подробности тут:
http://scrolls.combats.com/~Return Sergeich
THE-NIGHT - да отдельно этому трепачу добавлю! смотрите юноша хотябы сайт Тез тура, потом пишите охинею, а вы трепло которое собирает помои на верзху и радостно их разносит.
P/S/ Любителям писать коменты, за ранее скажу, да понтуюсь, да я такой и сякой, ну в общем все как обычно)) типа вэлком
))))
> Адаминтит [11] (18.04.10 22:16)
> НепоняяяятноТы хотя бы поясняй для тех, кто не в курсе, о чем вообще речь =)
у меня в скролле и приват и ссылка на другой топ форума, вот этот:
http://forum.combats.com/?id=74891265823684&n=index&p=3
ну и в скролле приват, после топа разговора)
=) ну собственно то. ждать от него каких-то обьяснений думаю недождёшся. дешёвый самопиар никто не отменял
> Депрессивный Кот [10] (18.04.10 22:19)
> Блин , но Ахинея точно через "А" пишется! )
Он не то слово хотел написать
> Депрессивный Кот [10] (18.04.10 22:19)
> Блин , но Ахинея точно через "А" пишется! )
да мне пофигу, в тем бюолее на тех кто тут на русский язык и грамаику указывает, ибо по жизни в слове ,,, (фалос на матерном), сами делают восемь ошибок)) А я на форуме пишу глядя на монитор, и чаще всего в машине стилусом, так как в пробках делать нечего
)) Но уж точно не тренируюсь в руссском
)) как сказал ДиЛЛ у меня русский физкультурник преподавал:)))))
> у меня русский физкультурник преподавал))))
Дай Б-г ему здоровья и удачного жима лежа от груди !.))
да чушь какая то, это кому то интересно?)
Сергеич, ты балатировался в депутаты по одному не густо населенному селению?)
Каждый раз удивляюсь, откуда берутся такие косноязычие и безграмотность, читая посты автора. Знаю, что на мое он плевать хотел, но уж не удержусь )
Страницы: 12 |