Страницы: 12345

Помойка > Читайте и отписывайтесь. 

Suncity    (23.11.10 17:01)  

Всем Добрый День. Думаю я не один такой писатель, который сейчас будет "ныть". Не знаю с чего начать, и вполне вероятно что моя писанина будет не связной, но думаю смысл будет ясен. Итак, во-первых про фикс
второй руки- это идея на мой взгляд не самая лучшая, до фикса я в хаотах примерно набивал около 1500-2000. Когда особенно фартанёт- и того больше, теперь же я по праздникам набиваю 1500. Хочу обратится к администрации, которая решила по-фиксить вторую руку- уважаемые админы, вы сами ввели екрошмот, а именно введение екрошмота позволило существенно увеличить урон. Обратите внимание, что урон у екрофула- ВЫСОКИЙ, а у гос- маленький (намного меньше). Так давайте как-то это дело сбалансируем, ведь не всем по карману покупать кучу екрошмота. По мне криты как лупили затрещинами на 600-1000 ХП, так и лупят, и им пофигу Ваш фикс ( я не говорю что критов надо фиксить, а просто констатирую факт). Могу сказать ещё больше- даже после вашего фикса, кто был одет в екрофулл, он так и продолжает рулить и ему ваш фикс как-то по-боку.Получается, что если хочешь чувствовать себя бойцом, а не мясом- влаживай реал. Извените, но я не олигарх, простой сис.админ, з/п у меня маленькая, екрофулл себе не могу позволить купить, а копанием подземелий я и так занимаюсь без вылазно. До этого я влаживал реал, но ваш фикс вообще выбил желание влаживать хоть какойто реал, ибо появляется чувство, что сколько не влаживай, а будет мало. Поэтому прошу присмотрется к моим словам- у екрошмота очень сильный профильный урон, но большая часть игроков не одета в екрошмот, и после фикса страдают как раз именно эта часть. Самый простой выход из ситуации- верните полноразмерный урон второй рукой. Кстати говоря- пещеры копать после этого фикса стало ещё труднее, раньше я в Катакомбах на третьем ходил с напрягом, но сам, а теперь лучше ходить вдвоём, ибо эликов не напасёшься. А про Древних Стражей вообще молчу- раньше их выносил примерно из 10ти ну в 8ми походах я убивал всех. Так сейчас в вообще если убиваю- то это в 2ух из 5ти случаях. Во-вторых хотелось бы сказать про пещерный дроп, я Каты изрыл вдоль и поперёк много раз, и за всё время мне ни разу не упало "Право на дружбу" или чёто толковое. Ещё хотелось бы что бы шмот, ДАЖЕ если он VF не привязывался к поднявшему, а привязывался к одевшему. Мне ,честное слово, нафиг не надо перчи мага 9-ки, или серьги танка 10-ки. Переплавить я их не могу, так как Храма Знаний 3го круга нет, да и скокро не предвидится. А заработок в подземельях вообще никакой. Так сделайте хотя бы что бы не привязывался такой шмот к поднявшему. В-третьих, сделайте возможным делать отвязку екрошмота. Придумайте квест какой-то, где в конце можно отвязать шмотку, или свитки в гос магазин завезите, которые отвяжут екрошмот. Или хотя бы возможность сдачи его в Берёзку обратно за 70% от его себестоемости. Или хоть за 50%. Зачем мне шмот прошлого уровня? Так бы я его продал или сдал, добавил ещё пару екров и купил шмотку по-дороже, но моего уровня. И в четвёртых- оставте Знахаря бесплатным ещё хотя бы на период изменений в БК, ибо Ваше каждое нововведение влекёт за собой желание поменять фулл. А теперь вкратце хотелось бы на писать что мне не нравится (думаю это не только мне не нравится):
1) Фикс второй руки
2) Низкая выпадаемость хорошего дроп в пещерах.
3) Привязка при поднятии в пещере вещей VF класса.
4) Нет возможности продать-передать-сдать вещи, купленные в Берёзке.
5) Нет возможности заработать в пещерах себе на существование.
Большая просьба к Ангелам и Администрации, при прочтении моей статьи просто хотя бы поставте "+". Заранее спасибо.

Abandoned Plain    (23.11.10 17:05)  

Много букаф ппц) Но согласен с тобой на 100%

Angels city    (23.11.10 17:05)  

6) Кто не будет читать - рисуем паравозег: *WASSUP*

Demons city    (23.11.10 17:07)  

> влаживай реал

или досвидания, это Бойцовский клуб, здесь всё бесплатно

Sandcity    (23.11.10 17:09)  

"вкладывать" !!!

Граммар-наци негодуэ

Demons city    (23.11.10 17:09)  

1) Фикс второй руки
4) Нет возможности продать-передать-сдать вещи, купленные в Берёзке.

1) Думаю временно
2) А кто обещал что там вообще что то будет падать ? задание есть и то ражуйся а то и статы скоро за екры покупать будеш.
3) ЕФ отвезали достаточно
4) Думай прежде чем покупаешь или вообще не покупай
5) В реале работая и зарабатывай, тут те не кто не чего не должен, тебе дают возможность играть, но не кто не обещал тебе что то ещё.

Грубо, но сердито !

Sandcity    (23.11.10 17:09)  

*WASSUP*

))

Suncity    (23.11.10 17:10)  

Действительно, Коля Опасен!

*WASSUP*

Sandcity    (23.11.10 17:11)  

что курил?)

Mooncity    (23.11.10 17:12)  

> Грубо, но сердито !

и тупо

Sandcity    (23.11.10 17:12)  

*WASSUP*

Suncity    (23.11.10 17:12)  

+

Angels city    (23.11.10 17:12)  

Mooncity    (23.11.10 17:13)  

что-то в последнее время слишком много писателей ... жесть букофф много ...

Suncity    (23.11.10 17:13)  

десятка с одной рыцаркой это новый тренд?

Demons city    (23.11.10 17:14)  

ну наконец то...

Suncity    (23.11.10 17:14)  

а я не умею паравозик....((

Sandcity    (23.11.10 17:15)  

>   War-Scorpion [11] (23.11.10 17:09)
> 1) Фикс второй руки2) Низкая выпадаемость хорошего дроп в пещерах.3) Привязка при поднятии в пещере вещей VF класса.4) Нет возможности продать-передать-сдать вещи, купленные в Берёзке.5) Нет возможности заработать в пещерах себе на существование.1) Думаю временно2) А кто обещал что там вообще что то будет падать ? задание есть и то ражуйся а то и статы скоро за екры покупать будеш.3) ЕФ отвезали достаточно4) Думай прежде чем покупаешь или вообще не покупай5) В реале работая и зарабатывай, тут те не кто не чего не должен, тебе дают возможность играть, но не кто не обещал тебе что то ещё.Грубо, но сердито !

Мне интересно как такие тупые ответы появляются? Теперь понял... Ты выкопал все пещеры.. Заработок тебе не нужен, видно реал владывать готов.. Так промолчи или войди в положение простых игроков)
А то обещаю, скоро вы ныть будете... Мало игроков, экспу качать не на ком... Нет хаотов и т.п.... А с таким подходом администрации так и будет...
Уже посещаемость проекта упала... Так что, подумай в следующий раз, чем чушь молоть.

Suncity    (23.11.10 17:15)  

>   War-Scorpion [11] (23.11.10 17:09)
> 1) Фикс второй руки2) Низкая выпадаемость хорошего дроп в пещерах.3) Привязка при поднятии в пещере вещей VF класса.4) Нет возможности продать-передать-сдать вещи, купленные в Берёзке.5) Нет возможности заработать в пещерах себе на существование.1) Думаю временно2) А кто обещал что там вообще что то будет падать ? задание есть и то ражуйся а то и статы скоро за екры покупать будеш.3) ЕФ отвезали достаточно4) Думай прежде чем покупаешь или вообще не покупай5) В реале работая и зарабатывай, тут те не кто не чего не должен, тебе дают возможность играть, но не кто не обещал тебе что то ещё.Грубо, но сердито !

А ты не думал, что если уйдут игроки с этого проекта то доход у администрации просто исчезнет? Ведь такие как ты уже раз вложили реал и в скором времени не вложат- в итоге имеем следующее- никто реал не влаживает, кроме 11ых и 10-ых никто в БК не играет, ТОЛЬКО те кто влаживает реал. Получится война еврокредитов, но самое интересное то, что когда все станут 11-ыми, закупятся екрошмотом, и у них отпадёт нужда во вложении реальных денег, и что тогда? А тогда либо Администрация чёто должна будет придумать ( а её идея каждый раз всё хуже и хуже воспринимаются), либо проект зависнет так как он есть, либо его попросту закроют, так как прибыли он не будет приносить. ДЕлай вывод.

Demons city    (23.11.10 17:16)  

> Сдыгр Аппр [10] (23.11.10 17:13)
>
> это тренд :-)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved