Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А суть вот в чем:
Многие хитрые торговцы закупают сейчас екро-шмот у неведающих граждан, по цене, малость превышающую гос. Далее, когда разрешат продажу оных в березе - продают за екр, и таким образом не только переводят кр в екр, но еще и по смешному курсу.
Предлагаю такое решение:
Продавать можно только те екро-шмотки, которые связанны с судьбой продавца, или не связанны вообще. Таким образом ушлый торгаш обломается, и не сможет продать то, что купил у других.
не думаю, что сейчас кто-либо продает свой екровый шмот барыгам.
и мне кажется, что у администрации есть более серьезные заботы.
> не думаю, что сейчас кто-либо продает свой екровый шмот
> барыгам.
> и мне кажется, что у администрации есть более серьезные
> заботы.
Заботы админов в данный момент - "исправление различных мелочей" чем это и является.
Екровый шмот таки продают, ибо нубы, без них никуда.
> Продавать можно только те екро-шмотки, которые связанны
> с судьбой продавца
/0
> или не связанны вообще.
(0+0)/0
Для понятливых:
> Продавать можно только те екро-шмотки, которые связанны
> с судьбой продавца
Продавать в березку, ака сдавать. Т.е. если барыга купит у игрока шмотку, то шмотка будет связанна с судьбой игрока, а не барыги, а т.к. продавцем для березки является барыга, то шмотку он продать не сможет, т.к. она не связанна с ним судьбой.
> или не связанны вообще
Если березовая шмотка не одевадась ни разу - судьба серая, и ни с кем не связанная. В таких случаях продавать конечно можно.
> > Продавать можно только те екро-шмотки, которые связанны
> > с судьбой продавца
уверена,что так и будет.
привязанный к другому человеку шмот даже расплавить нельзя. с чего барыги решили,что им дадут продать его за екры?
> с чего барыги решили,что им дадут продать его за екры?
как мне один из них на этот вопрос ответил - "кто не рискует..."
Кто его знает, может данный вариант админы не просмотрели так-же, как и вариант с апнутыми шмотками в день утиля...
есть шмотки екровые 2-7 уровня, даркстил там, голд например,они невяжутся судьбой,вот их то и будут барыги сдавать
ну во первых так всегда и было..
а вот второе..автору то какое дело?жаба чтоли душит?
> а вот второе..автору то какое дело?жаба чтоли душит?
ДОООО
большая, зеленая, приходит каждую ночь, и душит:(((
а кто тебе сказал что ты сможешь сдать екрошмотки??? ты уже сдал хоть одну?? смешной..
> жаба чтоли душит
ктот честнозаработаные бабки тратит, а ктот за пару часов пару тыщ екр срубает на халяву, а потом хвастает в приват, какой крутой :)
Страницы: 123 |