Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Надеюсь в катах будут сыпатся вещи качества Р 8+ уровня , тогда приодется можна недорого.
(27.03.10 11:16): Кхмм, а чем вещи качества P из сана не устраивают?
> Rand [10] (27.03.10 11:16): Кхмм, а чем вещи качества
> P из сана не устраивают?
выбор маленький
(27.03.10 11:22): Ну в катах или не в катах, а появление вещей качества пур в пещерах других вполне вероятно... Гмм, нужно наверное на время убрать дроп шмота качества Р, ато уже перебирать начали.
> Надеюсь в катах будут сыпатся вещи качества Р
нада надеяться что в катах будет нормальный заработок )
> Rand [10] (27.03.10 11:22): Ну в катах или не в катах,
> а появление вещей качества пур в пещерах других вполне вероятно...
это радует! Но вот приодется в вещи пур недорого как мечтает автор это наврядли ! Согласитесь
(27.03.10 11:37): Меня больше интересует, можно ли будет собрать фул из дроповых или пещерных вещей качества, начиная с VF?
> а интересно для 10 и 11 будут вещи падать?
Я не думаю, что для 10-11 вещи P будут актуальны, хотя... На руны (кстати с рунами не понятно, вещи то качества разного), или для демонстрации, что падает бесплатный шмот, вполне вероятно.
> Почему?
Потому что те, кто их выкапал, будут продавать вещи по спекулятивным ценам, иначе просто плавить на руны. Хотя возможно задумано так, что 8ки будут обмениваться вещами, чтоб собрать комплект, но этот вариант слишком идеализирован.
> Rand [10] (27.03.10 11:37):
> > Но вот приодется в вещи пур недорого как мечтает автор
> это
> > наврядли !
>
> Почему?
ну только если каты смогут легко рыть 8-9лвл тогда да
(27.03.10 11:48): Кхмм, во первых почему каты? А не бездна или санд?| Страницы: 1 |