Страницы: 1

Помойка > Беспредельный бан на бк торг! 

Suncity    (11.03.10 20:17)  

19:36 [яхантавый] private [ DurDOOM ] здраствуйте ! вы можэте мне канкретно обьеснить бан на бк торг?
19:36 [яхантавый] private [ DurDOOM ] вы обвенили меня в отместку за оценку плюс грубость и т д -вы уверены что вы правы?
19:38 [яхантавый] private [ DurDOOM ] За клевету другим игрокам, давая заведомо ложные показания с целью навредить, отомстить, или для искуственного поднятия рейтинга (особенно сокланам -покажите мне где я говорил лож
19:39 [яхантавый] private [ DurDOOM ] За грубое хамство, оскорбление, мат в оценках, комментариях к оценке. -где хамсто оскарбление покажите пожалусто
19:40 [яхантавый] private [ DurDOOM ] За оскорбительные высказывания/обливание грязью/срач в адрес БКТорга на форумах БК. -а вот это тожэ покажите где я кого то обливал грязью -этот вопрос я открываю на форуме сли вы мне сейчас не покажите доказательство ваших
19:40 [яхантавый] private [ DurDOOM ] оценок
19:44 [яхантавый] private [ СПАСАТЕЛЬНИЦА ] у тебя бк не висит?
19:45 [СПАСАТЕЛЬНИЦА] private [ яхантавый ] нет
19:54 [яхантавый] private [ DurDOOM ] почему молчите вам не чего сказать-если вы создали сайт то можэте беспредельно обвенять ?
19:55 [яхантавый] private [ Капитан Зло ] здраствуйте скажите где можно на форуме написать притензию по поводу создателя бк торг?
19:55 [Капитан Зло] private [ яхантавый ] наБ
19:56 [Капитан Зло] private [ яхантавый ] на БК торге пиши
19:56 [яхантавый] private [ Капитан Зло ] а он меня забанил не обосновано там -я хочу этот вопрос вывести на обозрение
19:57 [Капитан Зло] private [ яхантавый ] я вам немогу помочь
19:58 [яхантавый] private [ Капитан Зло ] что нет таких разделов на форуме бк где можно это обсудить?
19:58 [Капитан Зло] private [ яхантавый ] неа
19:59 [яхантавый] private [ Капитан Зло ] тогда выходит создатель того сайта можэт что угодно творить и его действа не будут присикатса -значит бк торг не имет силы если провитель лжец
20:00 [Капитан Зло] private [ яхантавый ] я немогу вам помоч
20:01 [яхантавый] private [ Капитан Зло ] ясно спасибо

http://photo.scrolls.combats.com/~яхантавый/gallery/67154/718740.h...

Жду ващих отзывов - себя считаю правым и могу это обосновать-преглашаю на собеседование все обвинительные структуры!

Low city    (12.03.10 00:53)  

Этого его сайт. На нём он что хочет - то и делает.

Suncity    (12.03.10 02:08)  

>    Великий судья [8]   (12.03.10 00:53)
> Этого его сайт. На нём он что хочет - то и делает.

Обсолютно верно-из этого делаем вывод,что-его сайт не имеет никакой реалии и правды-что хотят то и воротят-еше пологаю он просто видя екрового перса думает на нем нажитса так как выход из его бана стоит смешно читать 100 екр -помоему он переоценивает свои возможности и мнения каторые дает "его" сайт ..

Low city    (12.03.10 02:23)  

> яхантавый

Не знаю, я этим сайтом вообще не пользуюсь) Он мне не нравиться

Suncity    (12.03.10 13:25)  

1!

> Этого его сайт. На нём он что хочет - то и делает

2. Повтори все еще раз Дурыч"у , только письмом. и вкратце. Может , его не было в БК ))
3. Нашел "паладина" , конечно , к которому обратиться.. =))))))))   / я про приваты /

Suncity    (13.03.10 13:28)  

>    Депрессивный Кот [10]   (12.03.10 13:25)
> 1!> Этого его сайт. На нём он что хочет - то и делает2. Повтори все еще раз Дурыч"у , только письмом. и вкратце. Может , его не было в БК ))

был он и бан он влепил -причем обвинил по 3ем пунктам которых по сути и рядом не было..

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved